Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
» 5/12/2014, 12:17, i_play_chess
|
забавно (это двадцатьпервый век таков?) что лес толпа копытных избавляет от волков |
» 20/12/2014, 23:47, Гарант2013
|
Феричита, феричита, ну все стихи я перечитал. В послежних стихах гораздо больше Никто, чем Кристиночки. Как звать Вас на самом деле? |
|
время идёт, меняются люди, меняются инфы...
иногда складывается впечатление, что некоторые персонажи меняют инфу специально для меня )) итак, обновлённая инфа: Здравствуйте, меня зовут Яна, и я не шизофреник. Правда, Яна? Правда, Яна! Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне объясняется глупостью. Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет -) Любимый друг и парт (sergo24) Gent1eman на всю жизнь! ) Я люблю тебя Сергей -)))) - Здравствуй, Яна. Как жизнь? Как дела? Как Париж? или Жмеринка ближе? - Мне Парижа судьба не дала... Никогда не была я в Париже. И со Жмеринкой тоже - никак. Ни в Берлин и ни в Рим - захолустье. Здесь играю в белот и дурак, А в Париж Gentlman не отпустит. Ты ступай себе с Богом, "поэт". На конфетку, и топай отсюда. Тебя сахарный ждёт диабет... Жри конфеты, сказала, паскуда! |
|
навеяно длительным предпраздничьем ))
Можно пить дома - в уюте, покое. Можно на даче устроить ТАКОЕ... Можно собраться весёлой компашкой. Ночь скоротать одному за рюмашкой. Можно в Сокольниках, можно - в Париже (впрочем, Сокольники как-то поближе) Можно - на севере, можно - на юге. В гости зайти можно к старой подруге. Можно зажечь по-серьёзному в клубе (после увидеть всё это в ютубе) Можно... А, впрочем, о чём говорить? Пить иль не пить? Ну конечно же - пить! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: