Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» самовольный уход игрока в финале турнира 3 категории |
|
Ничего не меняется в этом мире - Байкер снова и снова пытается изобрести сферический турнир в вакууме.
Не выйдет. Либо придётся проводить оооооооочень длинный турнир, сдач так тысячи на две. А лучше на три. Дисперсия она такая, упорная, и на хромой козе её не объедешь. Даже в бридже, где все вообще-то играют одинаковые расклады, тактика и стратегия значимо меняются от способа подсчета (их там сильно не один), от матчевой и/или турнирной стойки, и даже (ужас-ужас) от квалификации оппонентов. И никто с этим не пытается бороться. Правда, за уход с серьезного турнира, скажем, по причине сильной ужратости, довольно просто получить годичную дисквалификацию. |
|
||
Странно, MichaelK... Во-первых, я выступал по вопросу "мизерности" мизера, на который пошла героиня этой темы, и то лишь после того, как местный "авторитет" облажался с оценкой той руки - этого я, каюсь, не стерпел. Во-вторых, ты неправильно применяешь аналогию про сферического коня. Вот, если я вызвался бы изобрести некую идеальную турнирную схему, год трудился бы за хорошие деньги, а предложил бы играть турниры на очки, получаемые из набранных вистов отниманием одного виста от каждой положительной сотни, то это был бы реально сферический конь в вакууме = полный пшик. А концепция ЕТП и метод игры в преферанс на дубрикатных раскладах без какого-либо искажения логики преферанса - полностью готовые к внедрению концепции. И ты это знаешь (должен знать). Другое дело, что с р=0,999 упомянутые вещи никогда не будут реализованы. Это да: люди не понимают, что это и зачем. Но так и я крайне редко их упоминаю, давно не призываю администрацию их внедрять и совсем не понимаю, зачем ТЫ, человек, знающий всю эту историю, попытался ткнуть меня, да, не вилкой, но зубочисткой в бок. ( |
||
|
||
У меня тоже перо не повернулось бы написать это слово без кавычек. Глаз режет. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: