![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
||
им видно просто туфли жмут -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
Между тем в это же время...
Харьков, где-то возле проходной. Вовка - человек без паспорта, мифическая личность, имя, похоже, нарицательное Поклонница - влиятельная поклонница Vogue - вахтер Вовка: Я поэт, зовусь я Цветик От меня вам всем приветик. Vogue: И за чем ты к нам приперся Старая чудила? Видно,там, где раньше терся Денег не хватило? Вовка: Я решил, что узок круг моего общенья И сюда к вам прибыл вдруг с целью просвещенья. Поклонница: И чего пристал ты, пес ,к славному поэту? Я тебе, блин, пропишу фитнесс и диету… Vogue: Пропуск пусть покажет на… А то знаю это – Как трещит по швам казна Сразу, блин, в поэты. Поклонница: Не понять тебе, мужлан, Чурка отставная. Это ведь поэт, талант, А не тетя Хая. Vogue: У меня на этих глаз и к тому же есть приказ… Поклонница: Мракобес и ретроград. И на стыд Европе Из-за вот таких вот ,гад До сих пор мы в ж…пе Vogue: Вот чаек поспел, отлично. Ты давай не злись Я ведь, мля ,не то что б лично. Просто жизнь есть жизнь… -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
Борюсь я с личной неприязнью
И достигаю в том побед Обдавши оппонента грязью И помошь в том - велосипед. Я с виду только парень робкий Невзрачный и собою тих Но стоит вам присесть на бровке Ловите мой, мля, креатив. Я в споре побеждать неловкий, Но в том мой веский аргумент Как только сядете на бровке, То ждите мой велосипед. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/10/2010, 15:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
На ужин, прям у самой бровки
Царь, панимаиш, пригласил. А мимо - гад один неловкий. И нас из лужи окатил. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
» 12/10/2010, 15:41, zguk
|
Царь, ну ты просто – ПОЕТ! Молодец! Браво!
|
|
||
И лужа - класс! И гад он ловкий. Тут трасса, а не балаган. Мораль: "А не хрен жрать на бровке!" Чешите, лучше, в ресторан. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 12/10/2010, 15:50 |
||
|
Вот это точно, не учли мы всех возможных ситуаций
А то б той бровке предпочли гораздо лучших рестораций Мораль сей басни такова: со Спартаком смирись сперва Узнай маршрут его поездок, а то по лужам больно резок. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||
Ну что-ж, бывают огорченья. Когда накажут иль пугнут. Зато последствия ученья. Пока отмоешься - дойдут! |
||
|
Где бы набрать нужных мыслей
Образов нужных и слов Чтобы навеки отмыться Очиститься от Спартаков? Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 12/10/2010, 16:27 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
От Спартаков не отмываться?
- Достойным нужно быть самим! А не по заугольям шляться, И не по бровкам пьяным в дым. Пить за углом или у бровки Скажу я вам - нехорошо! Культурно - столик, скатерть, телки ... А мало - закажи еще. И даже так - и то (не втягость) Совет еще один учти. Что сколько б ты не влил ту гадость Должно остаться на такси |
|
Разухабились старые дяди.
Царь, ну ты жешь про велосипед! Но уваженья и солидности ради Я б его заменил на мопед, а? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
||
Ответ Чемберлену Рано утром на рассвете, Когда город мирно спал, Царь в домашнем кабинете План вендетты рисовал. На лице его улыбка, Блеск в глазах,в душе костер, Отхлебнув глоток с бутылки Вышел в ночь хозяин гор. Быстро он нашел злодея. Вот он дом, а вот она "Опель" Спартака-пигмея, Вот удача! Опа-на... Вынув гвоздь,иль может шило (Это знает только он) на Спартаковской машине нацарапал-"Чемпион". На исходе теплой ночи ВзглянУл на"Опель"-Лепота! И Спартаку приятно очень, И Царь доволен.ФинитА... Это сообщение отредактировал Додсон - 12/10/2010, 17:51 |
||
|
Отоспавшись до обеда, встал Спартак,
Глядит в окно - Кто-то "Опель" у соседа разукрасил - Вот дерьмо. Посмотрел Спартак налево: Все нормально: Вон стоит БМВушка его цела, Тихо фарами блестит. В принципе посыл понятен - Надпись смыслом - в самый лоб, Но вот только спутать марки Мог лишь только дол***б ![]() |
» 19/10/2010, 13:22, Freddi
|
Vogue, мне понравилась Ваша фантазия.
Но вы обещали продолженья. |
|
||
поддерживаю :-))) было прикольно почитать ))) -------------------- ВРИО |
||
» 25/10/2010, 14:03, ll_diamonds
|
Мне очень понравилось, никто! Я не смогла пробежать мимо.
Исходное (инфа nikto): --------- зовите меня Prosha... счастливо женат. на Кристиночке )))) никогда не сбегаю. если пропал - значит обрыв связи(GPRS однако)... но я обязательно вернусь чтобы доиграть заранее спасибо за понимание и терпение. А вот что пришло на ум (под Высотского): Я стою у обрыва - тут климат иной. Идет в руки инфа одна за другой. И каждой красавице хочется собственный стих! Но я не сбегу, я буду с тобой - Я твой, Кристина, единственно твой! Опасная поэтическая колея! Я обязательно вернусь и напишу что-нибудь лучше - надо и Прошу помянуть, и "я обязательно вернусь" обыграть. А это - мой практически 1й опыт поэтического изложения мысли. Это сообщение отредактировал ll_diamonds - 25/10/2010, 14:04 |
|
Я стою у обрыва и тихо боюсь
Злого ветра порыва никак не дождусь Я сама не могу - ни ап стол, ни ап стену И не в лоб кочергу, не в висок и не в вену... Вся надежда на ветер, на силы природы Не должны жить на свете такие уроды Что без строчки ни дня, ни минуты без строчки Но выходит фигня, лишь одни заморочки. Я теряю родных и подруг позабыла Моя муза под дых рифмой их погубила "Аффтар жжот", "низачот" ... Вот такие "фанфары"... И приходит черед отвечать за базары. Горы,ветер, обрыв, да и климат поганый Удаляем нарыв,смерть зеленкой на раны... И теперь я у врат не пойду на попятный - С браком дали талант ? - забирайте обратно. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 26/10/2010, 17:33 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» "26/".$m["окт"]."/2010," 17:32, ЦарьГоры
"И теперь я у врат не пойду на попятный - С браком дали талант ? - забирайте обратно." Ну с этим двустишием прямая дорога на литпром.)) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
навеяло:
Царь, ты не Пушкин... Ты другой... Скорее Лермонтов аль Тютчев И пишешь левой ты рукой А можешь ведь писать и лучше Я дам тебе совет простой: Пиши как Пушкин, своего не надо Пиши лишь правою рукой И за тебя мы будем рады |
|
||
Да, я не Пушкин, я другой... Всего лишь рифмоплет простой, Но не из тех, кто сам с собою Любитель правою рукой. ![]() -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||
И Пушкин не такой уж ловкий На мизер ходит без семерки. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
||
По установленной традиции Мои читать - с дефектом дикции. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
» 19/12/2010, 12:42, Макс_ФАКтор
|
Инфа из ЛК: "Весь мир - бардак, все люди - бляди, остановите землю, я хочу сойти.....А, впрочем, жизнь прекрасна и удивительна, и жить так хочется, друг, дай сигарету!"
Весь мир - бардак, все люди - бляди, Остановите землю, я хочу сойти.. Пришлите санитаров, бога ради Мне нужно выход из Земли найти. Не помню, как вошла в нее,но знаю, Что раз есть вход,а значит выход есть. Сейчас скурю сигарку,полетаю... Друг мне принес, вставляет-жесть! |
|
Вера Полозкова.
Слушай, нет, со мной тебе делать нечего. От меня ни добра, ни толку, ни просто ужина – Я всегда несдержанна, заторможенна и простужена. Я всегда поступаю скучно и опрометчиво. Не хочу ни лести давно, ни жалости, Ни мужчин с вином, ни подруг с проблемами. Я воздам тебе и романами, и поэмами, Только не губи себя – уходи, пожалуйста. ********************* Мне советы давать опрометчиво! Стоп-грипан выпей – если простужена. Накорми обедом, не надо ужина... В суши-бар пойдём, раз готовить не из чего. Ты стихами пугаешь – странная... Угрожаешь эссе и поэмами! Я – давно смирился с проблемами. Я люблю тебя. Это – главное. |
|
инфа:
Среди кобелей женщина становится СУКОЙ, среди идиотов - СТЕРВОЙ. Хотите рядом видеть ЖЕНЩИНУ - ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖЧИНОЙ! .... Если у девушки искорки в глазах, значит, тараканы в её голове что-то празднуют!!!! Нескушный вечер. Полный дом гостей. Гремит бумбокс, соседи бьются в стены. Разгульный праздник в голове моей. Из-за чего? Вопрос второстепенный. Ко мне кобель тут в гости заходил... Я притворилась сукой, стала лаять А чтоб он больше даже не звонил - Зубами выдрала клочок из брюк... На память. Потом - другой припёрся, идиот... Пришлось прикинуться последней стервой. Да что ж на мужиков так не везёт? Отправила туда же, где и первый. Потом - бодала одного козла. Ушёл с рогами, хоть пришёл - безрогий Всего делов - с дружком переспала.. Но не со всеми ж... я ведь недотрога. А дальше - закружило, понесло... Любого виду, возрасту и чину. Идёт молва теперь на всё село: Что я, мол, б..дь... А я - ищу МУЖЧИНУ! Причём тут праздник, вы хотите знать? Какие гости мне поют осанну? Могу вам по-секрету рассказать: В моей башке гуляют тараканы! |