![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
» 19/07/2010, 18:48, Кристиночка
|
спит Ваша Муза с Буцефалом???
уже б я даже прозу не писала! ;) |
» 19/07/2010, 19:19, Vestnik
|
"Уже б я даже прозу не писала..." Само собой, какая проза после Буцефала? |
» 19/07/2010, 19:51, Кристиночка
|
так значит Ваша Муза умерла?
сочувствую. печальные дела.. |
» 19/07/2010, 20:01, Vestnik
|
Кристина, речь не обо мне.
А о тебе и о коне... |
» 19/07/2010, 20:32, Кристиночка
|
эх Vestnik, Vestnik... как ты стал конём?
ведь говорили только мы вдвоём. наивны и смешны мне все твои потуги! а ведь ещё вчера ты набивался в други... то Буцефал, то Муза, то Пегас... кем станешь в следующий раз? давай-ка сразу же разделим роли: останусь я собой, а ты останься троллем |
» 19/07/2010, 21:14, Vestnik
|
Мне жаль, что не дано тебе понять всего, что я хотел сказать. Не тролль я, не Пегас, не Буцефал_ и с Музой я контракт не разорвал... Она - во мне. Она цветет, как роза. Твоя, похоже, Давно погибла от жары Иль от мороза... |
» 20/07/2010, 00:31, Кристиночка
|
хм... как бы так, повежливей начать?
зачем мне предлагают переспать то с Мерином, то с бандой лесбиянок... а то - с мужчиной - синим после пьянок!? не верю, что руководила Вами Муза Вы для неё - по-моему обуза.... |
» 20/07/2010, 08:47, Vestnik
|
Мадмуазель! Надели ВЫ на космос коромысло, чтоб отличить никто не смел бессмыслицу от смысла... |
|
Интересная тема, однако выходит.Тут, тебе и про соски и про не влезающую в рот часть Пегаса...любопытно.
"И здесь сексистки. Так их, так!" Черкану тоже, пожалуй, пару строк: Был намедни случай спозаранку, Оказавшийся способным удивить: Гомосек подрался с лесбиянкой. И кого у них не получилось поделить? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
» 20/07/2010, 10:20, Tot77
|
Мда... эх:-)))
Оплетая паутиной глагольной рифмы строку, кухарка с конюхом решительно идут к барьеру. Пегаса с Буцефалом они остановили на скаку, ощупав всё и вся, на зависть самому Мольеру... |
|
Стоило Терентию впаять трёху бана и одарённая высоким слогом элита клуба ломанулась на пьедестал аки Плющенко на олипиаде...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
» 22/08/2010, 01:49, Кристиночка
|
инфа:
Поведу я плечом томно, Подавлю притворно зевоту… Облик Девы, приняв скромной, Отправляюсь я на охоту! поведёшь ты плечом томно, я - с трудом подавлю зевоту. я не то чтоб такой скромный: просто мне тебя неохота. хоть ты девой прикинься, хоть фурией на тебя будет ноль внимания. потому что ты - дура-дурою... извини меня за признание! |
|
Это вторая моя пародия.А первую я слепил года 2 назад.На проекте "Ответы" в Майл.ру. Там был такой вопрос: "Во лесу, да на опушке, жили козлики в избушке".Продолжите.Ну я попытался продолжить...Вот ссылка на этот ответ.
Но с тех пор прошли года, Как подкралась к ним беда. Та беда-зубастый Волк. Он в козлятах знает толк. Постучал к ним страшный зверь И козлы открыли дверь. Дальше все наоборот Вышел в сказке поворот. Волк не думал,не гадал, (Лучше бы он деру дал) Что у этой козьей своры Сплошь самбисты и боксеры. Ну вы поняли конец- Волк пошел на холодец! Ну а я пошел в кровать, Поздно очень,надо спать! Это сообщение отредактировал Додсон - 23/08/2010, 16:33 |
» 10/10/2010, 02:22, Кристиночка
|
С тех пор прошло немало лет, И вдруг теперь он шлет привет, Твердит, что слышать меня рад, Что приобрел себе наяд. .... И по утрам, проснувшись рано Не хочет он вставать с дивана. Ведь до сих пор в его приходят сны Глаза моей семнадцатой весны. .... Но долго он не стал грустить, Себя не трудно нам простить. Сказал потом он мне пока И попросил не ждать звонка. *********** когда-то я была девченкой с густой косой, и чёлкой тонкой с тех пор прошло немало лет теперь пишу в стихах я бред. и по утрам, проснувшись рано я вовсе не встаю с дивана... ну как тут встать? судите сами ведь снилась мне весна... с глазами! мне снился старый школьный двор и твой прыжок через забор.. зачем, не заходя домой - на БАМ уехал?... Боже мой! ты первым был, но не последним, не выдержавшим мои бредни. сбежали все - ну как один последней каплей был грузин по-рюсский плёхо говориль... сбежаль, уехаль в свой аиль и я - который год - сама... вот точно: горе от ума! друзья - уплыли за границу но от меня непросто скрыться! хоть в горы убегай, хоть в лес - везде настигнет смс и будет мучить их хандра, холмом покажется гора ведь за горой той - связи нет! и недоступен абонент! |
|
||
Она с дивана не вставала Уже совсем давным-давно. Она прекрасно понимала. Что жизнь прошла и жизнь...кино. У той девченки - юной, тонкой Торты, вино и шоколад Давно покрыли толстой пленкой, Там, где должно быть 60. Так нафига вставать с дивана? Во ты, свет-зеркальце скажи - Найду ли я эротомана, Чтобы над пропастью во ржи? О, где ж они, мои мужчины? Ослабло племя мужиков. Бежали робкие грузины, Не оставляя адресов. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
» 10/10/2010, 16:12, Кристиночка
|
||
уши-то, торчат, Ю-Эль ![]() мадам, почему Вас так волнует жизнь моего мужа? мне конечно приятно Ваше внимание, но может Вам стоит завести себе хотя бы собаку? ))))))) Это сообщение отредактировал Кристиночка - 10/10/2010, 16:16 |
||
|
||
Я не умею писать и читать, Но , между тем, хочу тоже сказать. Этот - козел, а вон та - идиотка, В общем, тут все, недалекие, вот как. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||||
Пришел, налил, присел на бровке. Открыл любимый свой раздел. Давно скучаю я по Вовке. Но тут случился беспредел. Вон Додсон стал мишенью легкой, Того, что тренер по стрельбе. Тот - "мимо", этот вон - неброский. А кто-то - вовсе полный "Гэ"... -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
||
Пришел, налил, присел на бровке И думаю: едрена мать, Ну почему я столь неловкий, что не могу в футбол играть? Должно бытть, тренер ненормальный. Он по стрельбе, а мы в футбол. и стадион он в аномальной какой-то зоне нам нашел. Как мяч не пни, а паса нету, Как ни беги, а опоздал... Не ту, должно быть, я диету Для тренировок выбирал. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 10/10/2010, 22:45 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
Господа уважаемый ЦарьГоры и не менее уважаемый котофей_ , с удовольствием бы тоже попробовал, но я нефтеме! Я до безумия люблю литературные пародии еще со времен патриарха этого жанра А.Иванова. Перечитал если не все, то почти. И увидев здесь эту тему, был несказанно рад. Уровень тутошних практически не отличается от уровня тамошних. Так вот,я прочитал весь топик, пропуская всю эту "мышиную возню", поэтому не вкурил, кто тут с кем...кого и куда посылал. А перечитывать и докуривать времени нет. Я лучше почитаю ваш художественный флейм на соседних темах...А вы пишите, пишите. И учтите, я читаю быстро.
|
|
И я присел на той же бровке.
Хоть нет, я лучше постою. Ведь тут сидят совсем не Вовки. Сидят здесь те, кого лав ю. Сидят здесь те, кто дружит с Музой. Писаки пасквилей, долой! Дружить со мной для вас обуза? Тогда дружите с головой! Это сообщение отредактировал Додсон - 11/10/2010, 00:08 |
|
Никаких личных антипатий к Вове, о котором здесь упоминается ввиду отсутствия причины антипатии. И вообще, я не о нем.
|
|
Эдик, Додсон - это форум.
В глаз клюёт ворону ворон... Вову всуе помянёшь - Уж пропащий ни за грош... ЗЫ: Не имею ничего личного... Избавляюсь от продукта вторичного... |
» 11/10/2010, 01:26, Кристиночка
|
Додсону:
зачем стоять? садись-ка рядом ведь ты - такой же. наш. ты - свой а эли - пусть их - брызжут ядом зелёной, мутною слюной. им не понять, что все потуги обидеть нас - напрасный труд смешны подобные подруги... их видно просто не ... |
|
Стихи писать мне не дано
Рифмую палку я с селедкой Читаю тему я давно Но прозой тут писать неловко Поржать я захожу сюда Пишете больше господа |