![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
2 Байкер
не прошло и пяти лет - как был прочитан мой сонет )) не буду в тосте столь же тонок: побольше выигранных гонок! |
|
инфа:
... — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? *** Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали на х.. ... - В чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. .... В своём уме, и звать меня Мария. Но, это в общем-то, конечно не беда. Мне кажется, не все вы здесь такие... Теперь я вместе с вами, господа. Меня послали?... Лучше б приручили! Не шопотом послали - громко, вслух. Теперь не нойте - я сегодня в силе. Терпение, терпение, мой друг! Но я одна. А вас тут - тьмы и тыщи. Непосланных, обиженных судьбой. Ну, и чего ты вылупил глазищи? Послал меня? теперь терпи, не ной! Это сообщение отредактировал nikto - 20/03/2013, 22:27 |
|
долго думал, куда разместить это. вроде смысл серьёзный, а подача - всё равно стёбная...
обстоятельства сложились таким образом, что надо опубликовать здесь )) Ты нужна мне - как пиво с похмелья. Как в лесу непролазном - топор. Ты нужна. Как колдунье зелье. И как нарику - беломор. Ты нужна. Всё настолько серьёзно - Без тебя - и коньяк = вода! Без тебя - я как жук навозный: Никуда. Ни туда, ни сюда. Ты нужна мне зимой и летом - Как колхозному стаду пастух Ты нужна. Как закату - рассветы, Как в сосновом лесу лопух. Ты нужна мне как рифма строчке. Ты нужна, как ручью река. Здесь, наверно, пора ставить точку. Ты нужна. Но ты так далека... ![]() Это сообщение отредактировал nikto - 22/03/2013, 16:40 |
|
инфа:
1,5 года отсутствовал. Не зря ли я вернулся? ![]() Ушёл я с гамблера - играть в другие игры. Конквизтадор, ТМ, потом ещё одну... Но душу мне на части рвали тигры: Скучал по вам и жёлтому слону. Вернулся в клуб. Знакомые всё лица - Пересекаются причудливо пути... Ну, что же - продолжаем веселиться! Из преферанса невозможно ведь уйти )) |
|
Весна. А дождь осенний, хлёсткий.
Холодный ветер пробирает до кости. А я стою одна на перекрёстке... Стою - и думаю: куда бы мне пойти? Передо мной широкие дороги: На все четыре стороны пути. А я стою. Уже замёрзли ноги... Никак я не решусь куда идти! Зелёный свет опять сменяет красный. А я - стою, хотя давно пора - Решить, куда идти - но всё напрасно... Я снова простояла до утра. Расссвет. Поток: машины, пешеходы, Миганье светофора, толчея... А я - стою. Мечтаю про походы. Опора сфетофора просто я! P.S. постоянные посетители наверняка сами знают, что надо выделить последнюю строчку ![]() |
|
оригинал изобилует ненормативной лексикой. процитирую более-менее приличный кусочек:
Бал окончен. Свечи в жопу и пока. Было б солнце, да, мешают облака. Вас не прокляли, Вам просто не везет. Дело просрано. Испорчен дегтем мед. Вам не светит. Ваше солнце - за горой. Свечи в жопу? Это просто геморрой! Ваши свечи - не для торта прибамбас Назначение - вы знаете без нас... Вас бросали? Снова бросят, и не раз! Только здесь виной не чей-то "чёрный" глаз! Примеряйте роль соломенной вдовы... Здесь других нет виноватых - только вы! Впрочем, зря я рассыпаю рифмы медь. Вас имели... Да и будут лишь иметь... |
|
Ну, тогда эпиграфом надо было выбирать другой кусочек оригинала:
"Победителей не судят, - им сосут, А таких как ты, прости меня, е...ут..." ![]() ![]() -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||
2 ЦарьГоры. если б мне нужен был эпиграф - я взял бы эти строки ![]() обычно я привожу цитаты из пародируемых произведений исходя из смысловой нагрузки и связи с пародией. ну и норм приличия ) как вы сами убедились - оригинал легко нагугливается, если возникает желание ознакомиться с ним без купюр ![]() Это сообщение отредактировал nikto - 20/08/2013, 01:28 |
||
|
Осенний поцелуй меня коснулся, Я словно спал, но будто бы очнулся. Я в новый сон порывом окунулся. Мне в новый мир открыта чудом дверь. И верный конь , почуяв, встрепенулся, Что ждет нас путь, что дорога минута. Я взял свой меч, оделся и обулся, Навстречу приключеньям в путь, поверь! .... Конь в новый мир открыл мне "чудом" дверь... (хорошая трава, братан, поверь! ![]() Обул я меч, одел коня, поцеловал - и в путь. (я тоже так хочу. дашь мне курнуть?) |
|
Смотрел ютуб. Бразильский сериал.
Тут снова конь знакомый прискакал... Там румбу танцевали две мулатки, А он - опять с травой, мол, прямо с грядки. И осторожно так, копытом, по плечу: Мулатку хочешь? я в ответ - Хочу! - Тогда - с тебя зелёных сто рублей. И больше не пиши стихов. Забей! И ускакал. Умчался. Скрылся вдаль. Сбежал, Пегас мой, от меня. А жаль... Все критики, конечно, не правЫ Пегас - фихня. Но кто б принёс травы? |
|
||
Целовать КОНЯ???? Ну, братва... Не хреновой была трава ![]() |
||
|
угу. про это ещё "Синие береты" пели:
"Как дойдём, от пыли всю седую, я, тебя, любимая броня, крепко обниму и поцелую - словно морду, мокрую коня..." а Афган знаменит своей травой ;) |
|
инфа:
Выиграть может каждый, достойно проиграть дано не всем. Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете! я прямА, как идеальный вектор я честнА - но вам-то повезло. я добрА. я - добрый вивисектор. это непростое ремесло. ты сомненьями себя не мучай сел за стол - не бойся, не робей скальпель под рукой (на всякий случай) ну, сдавай. посмотрим: кто сильней и пускай звучит слегка печально я профессии своей верна да, увы, мы все не идеальны. карты, стол. опять в крови стена... |
|
инфа:
немного о себе: Значит так - Был, состоял, учавствовал) живу в Изе) Лёлик я. я с ноутбуком в ванной. состоял. участвовал. еврей. я живу в земле обетованной не нувориш, но и не плебей. есть свой сайт. пишу я, как ни странно. про животных, женщин и детей... |
|
Рифма ложится в строчки
Выхожу я из дома в нет, Инфу раздирая в клочья Готовлю себе обед. Готовлю на радость людям, Чтоб серостность дней убить, Едким воспоминаньям - Память свою лечить. Задумка была не плохая Поддержал меня гамба народ: Умочка! Класс! Топ рулевая! Иль так: Убейся об стенку урод! Пишу я - и рифма вьется Сама по себе порой, Не важно что смысл убьется – И будет все пошлой игрой. И я заявляю прямо! Что шаржи – это мое! Не злитесь народ на мои эпиграммы! Пародии – мой конек! Закончить хочу я сей пасквиль, И вывод сделать прям тут: Твори, Создавай, Играйся, талант не сдавай в утиль! И может найдется кто-то – и тоже оценит твой труд! |
|
Не только пародии...
Благословен будь двадцатьпервый век! Забывший про средневековый страх. Еретиков не жгут уж на кострах - Теперь "цивилизован" человек. Но, как и прежде, лишь почуяв за версту - Инакомыслие, смятение умов - Вновь, словно выйдя из глубин веков, Кричит толпа: "Ату его, ату!" И ненависть ей застилает взор, Тверда рука и крепко сжат кулак. Он не такой! А это значит = враг. К столбу его! На осмеянье и позор! |
|
||
Свой голос за толпу я отдаю - она нужна, деяния её важны. Кто слаб и глуп... что ж, тому судьба распятым и забытым быть. Кто не таков, того со временем толпа признает значительным - он победит, оставшись в памяти - а будет он распят иль нет, не суть - все будем там, а так уж важно как, коль памяти ты не оставил по себе? Да здравствует толпа, она, как волк, лес избавляет от больных и немощных копытных. |
||
» 5/12/2014, 12:17, i_play_chess
|
забавно (это двадцатьпервый век таков?) что лес толпа копытных избавляет от волков |
» 20/12/2014, 23:47, Гарант2013
|
Феричита, феричита, ну все стихи я перечитал. В послежних стихах гораздо больше Никто, чем Кристиночки. Как звать Вас на самом деле? |
|
время идёт, меняются люди, меняются инфы...
иногда складывается впечатление, что некоторые персонажи меняют инфу специально для меня )) итак, обновлённая инфа: Здравствуйте, меня зовут Яна, и я не шизофреник. Правда, Яна? Правда, Яна! Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне объясняется глупостью. Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет -) Любимый друг и парт (sergo24) Gent1eman на всю жизнь! ) Я люблю тебя Сергей -)))) - Здравствуй, Яна. Как жизнь? Как дела? Как Париж? или Жмеринка ближе? - Мне Парижа судьба не дала... Никогда не была я в Париже. И со Жмеринкой тоже - никак. Ни в Берлин и ни в Рим - захолустье. Здесь играю в белот и дурак, А в Париж Gentlman не отпустит. Ты ступай себе с Богом, "поэт". На конфетку, и топай отсюда. Тебя сахарный ждёт диабет... Жри конфеты, сказала, паскуда! |
|
навеяно длительным предпраздничьем ))
Можно пить дома - в уюте, покое. Можно на даче устроить ТАКОЕ... Можно собраться весёлой компашкой. Ночь скоротать одному за рюмашкой. Можно в Сокольниках, можно - в Париже (впрочем, Сокольники как-то поближе) Можно - на севере, можно - на юге. В гости зайти можно к старой подруге. Можно зажечь по-серьёзному в клубе (после увидеть всё это в ютубе) Можно... А, впрочем, о чём говорить? Пить иль не пить? Ну конечно же - пить! |