Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гамблер умирает ??? !!! |
|
То есть, Генератор случайных чисел еще и карточки умеет выдавать? Какой он продвинутый..
Это сообщение отредактировал Pul - 19/03/2024, 20:24 |
|
||
ага и Жилищный Кодекс)))) |
||
|
Тут вы Виктор погорячились с озвучиванием. Не все так быстро, терпение, человеку нужно время, обдумать про жилищный кодекс и карточки. В прошлый раз было 2 недели.
После последнего сообщения, что мне прислала уважаемая сеньера, пришлось закрыть личку везде. Это сообщение отредактировал Pul - 20/03/2024, 10:34 |
|
||
Как вы любите говорить за всех. Но совершенно не знаете, что данное правило присутствует на всех игровых порталах подобного рода. Но я с вами согласен, карточки выглядят по детски. Я бы раздавал Фигу разных величин. Типа, вот тебе маленькая фига, раз любишь курить, сиди сутки без авторассадки. Опять пошел курить, вот тебе побольше на неделю..ну и т.д. |
||
|
||
Чем вас могла испугать моя скромная персона? кстати... Моя личка для вас тоже закрыта, ибо спесь умерить вам не помешало бы |
||
|
||
Какое счастье что вы не Админ Гамблера и можете лишь мечтать о ваших идеях несерьёзных. Даже представить невозможно если б вы ваши идеи воплотили в реальность , то Гамб остался пустым, только с вами и вашими мечтами и тогда реально Гамб умер бы Это сообщение отредактировал SweetSalt - 20/03/2024, 11:25 |
||
|
||
Моя профессия связана с такими как вы написали *с постоянно зависающими* Нужно иметь выдержку и терпение и быть добрее к окружающим |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: