Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» игра со смартфона на android |
» 6/09/2012, 15:31, APKTOC
|
Nokia Lumia 920.
Выход: октябрь или ноябрь 2012. Официальная дата начала продаж не названа, неофициальная - 28 октября 2012. Цена: 30 тыс.руб Официальная цена не названа. Презентация: 5 сентября 2012 Откуда уверенность, что "Ява есть и Гамблер будет" - нипанятна, про Windows 8 достоверных сведений нет. Иннокений, не ведитесь на рекламу. Это сообщение отредактировал APKTOC - 6/09/2012, 15:58 |
» 7/09/2012, 02:20, Aleksandr_ll
|
||
Заявлено: Windows Phone 8 - Винда урезанная для мобил Java 'S'с'ript '- ? Не факт, что Гамб будет работать... Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 7/09/2012, 02:24 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
||
|
Блин ))))) я ведь с иронией написал все это
тут же кто то про андроид все плакал ( а гамб на яве) - ну вот вам типа и ява неужели правда готов кто то с мобильника играть в гамблер? а спичку вместо фаллоимитатора нет желания использовать ? извращенцы )))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Действительно!!!! Кеш, а ты каким фаллоимитатором пользуешься? |
||
» 7/09/2012, 12:30, APKTOC
|
У некоторых планшеток размер экрана несколько больше, чем у некоторых нетбуков. Кто из них в этой ситуации спичка, а кто фаллоимитатор?
|
|
||
уважаемый ---прЭдмЭт "смартфон" и прЭдмЭт "планшет" --не одно и тоже вроде бы :-) или я ошибаюсь ????? )))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 7/09/2012, 15:22 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
||||
Ольк а Ольк )))))))))))))))))))))) Я жк образно - для сравнения ))))))))))))) ну а если серьезно --я ж не буду тут демонстрировать свой аппарат ( ну там размеры - окружности и т.д. )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
» 7/09/2012, 16:15, APKTOC
|
||||
Нет Кэп, не ошибаетесь! :) Просто мне показалось, что мы обсуждали не конкретные гаджеты, а кагбэ платформы - виндовс там, андроид или айос. Той же мороженке глубоко параллелен размер экрана. А чем еще планшет от смартфона отличается - мне неведомо. |
||||
|
||||||
ну если неведомо- то может стоит почитать название темы и начать читать тему с начала )))) (помочЪ : про планшеты вааабщета в другой теме лясы точат )))) Это сообщение отредактировал Ice - 7/09/2012, 16:24 -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: