Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Первый чемпионат мира по интернет-преферансу, Вопросы-ответы |
|
16 окт я участвовал во 2 раунде ЧМ, но с меня был произведен платеж за якобы участие в кмд по скачкам, тоже 16 окт. Физически я не мог разорваться на 2 турнира, просьба посмотреть протоколы и вернуть билет 3 кат к завтрашнему вокреснику
|
|
F10 - петиция
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 27/10/2010, 01:05, Аристократ
|
Флуд. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 27/10/2010, 01:48 |
|
Мои поздравления ЧЕМПИОНУ, в первую очередь как от друга, а уж потом как партнеру по игре, по командам, по корпорации. Всегда было приятно с ним играть, честный и хороший игрок. Поэтому как минимум втройне приятно, что именно он стал заслуженно ПЕРВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА по интернет-преферансу!!!
|
|
Да. Поискал форумы насчет этих самых 50% процентов. Как всегда, некоторая часть топиков пропала. Уже привык). Пока 1 страница сохранилась, официальная -
|
|
Ждали окончание последнего турнира 2010г, завтра будет оупбликовано.
Это сообщение отредактировал valrim - 7/12/2010, 17:56 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
Прорейтинговано
МЛП поздравляет Воронина Николай (Мыкола_) с присвоением звания международного мастера прферанса, Угоренко Леонида (Leo_68) и Рожновского Константина (коснтян) - мастера преферанса. Соответствующие сертификаты будут выданы. -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: