Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Автоподбор соперника, теперь в домино |
» 5/08/2009, 08:12, paata_
|
:rolleyes:
|
|
||
А разве т.н. бонусы повышают достоверность результата игры конкретно этой пары игроков ? Это же чистая случайность ? "игра до 301" однозначно быстрее завершится, чем "матч до 3, в котором каждый гейм - до 101". Ну и время легче прогнозировать, это да. Да и вообще, любой гейм до N очков - это УЖЕ МАТЧ по форме. Сумма результатов отдельных сдач, игра завершается по достижении определенного суммарного результата. Может быть, 15 минут - это просто СЛИШКОМ МНОГО времени ? Или же сделать гейм не до 301, а до 201 ? Просто, если вводить бонусы в автоподбор, то вводить их для всех рейтинговых групп, и для тех кто играет до 101 тоже. А это превратит игру там в чистую лотерею. |
||
|
Уважаемый Вадимито!!!!
Вот хочу обратиться нeпосредственно,лично,так сказать,к ВАМ!!! Я понимаю,что вот это очень важная тема,ну хотябы потому,что Вы её открыли,заходите сюда,отвечаете...Находится она на самом вверху странички. Вы просто не замечаете,наверное,что внизу люди, играющие в домино,уже давно пытаются темами привлечь Ваше внимание к РЕАЛЬНЫМ проблемам двора!! Если верит' написанному-Вы и Отдушина модераторы зала домино.Модератор,вроде как,должен следить за порядком на форуме?!Но,так уж сложилось здесь,что в функции модератора входит и связь с администрациеи,участие в жизни,модерируемого зала-это в идеале)) Вот Вы,к примеру,носитесь с этим автоподбором,и сколько бы человек не написало,что он нам не нужен...он останется!!Ладно,пусть уж так будет.Это как игрушка,для Вас,но для нас-это жизнь..во дворе)Давайте поменяемся,что-ли...Мы демонстрируем радость автоподбору,а Вы прочитайте темки,с нашими интересами и попытайтесь хотя бы ответить нам!!! Заранее благодарен! Это сообщение отредактировал gavi0101 - 31/08/2009, 14:40 |
|
Прошел месяц с введением автоподбора во дворе. Возникли пару вопросов:
- когда наконец появиться активность? - ПРИЗЫ. "Выигранные билеты нельзя передавать другому. Также их нельзя накопить: пока не будет истрачен предыдущий билет, новый вы получить не сможете. Мы продолжаем дорабатывать систему призования в автоподборе, понимая что пока в некоторых ситуациях эти призы (билеты) могут оказаться совершенно ненужными." Что делать с "ненужными билетами"? Или до сих пор дорабатываете систему автоподбора и вам месяца маловато? -------------------- Без булдырабыз! |
|
здравствуйте
как то не пользуется популярностью игра с автоподбором соперника лично я не могу понять причин но вот маршрутки были более популярны может поискать ещё какую нибудь формулу игры? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: