Svoy ("22/".$m["сен"]."/2016," 16:16) |
Да переносите командники на любое время, игроки уходят по другой причине, - игрок приходит играть, а не наблюдать как его "играют". Командники, это вообще сплошной цирк, - игры там нет в принципе, там есть либо пер, либо не пер. Поэтому не ищите причину там, где ее нет, а лучше добейтесь от клуба игровой борьбы в играх, а не слонячих симпатий, и тогда игрок будет играть в любой день и в любое время, получая кайф от игры даже при поражениях. |
По поводу наших возможностей добиться чего то от клуба, то я не верю такими возможностями и написал потому что попросили игроки команды. А если разговор заходит о кайфе от игры то мне не понятно мнение большой части игроков что именно они и только они имеют исключительное право на этот кайф. Я уверен что и при такой игре часть игроков получают кайф, и добавлю - я не являюсь одним из них. Я уверен и в другом - пока не поймём что покер в гамбе который играется на баллы нав похож на настоящий покер столько, сколько настольный футбол на футбол на поле, до тех пор будем недовольны практически всем что происходит за столами. Откуда разговоры про симпатиях слона? Для подтверждения этого имеется данные? Если да, то было бы неплохо обнародовать, думаю многим понравится, в том числе и мне. Если нет, если всё основано на эмоциях то это пустой разговор и не более. А если есть цель заинтересовать играть в гамбе придерживаясь приблизительно той же стратегии как в реале то я уверен что для этого нужен уже кем то предложенный раннее нулевой вариант - сумма баллов за турнир должна составлять ноль. Но, замечу, в таком случае перестанут кайфовать некоторые из тех, которые теперь в полном экстазе. А теперь по моему надо найти в себе силы и приспособиться к той логике, тем правилам по которым идёт игра в гамбе. И тема открыта с целью найти самый подходящий день для командника, мб им является суббота, но узнать думаю имеем право. Кто утверждает про пёр/непёр в команднике обьясните тогда почему за четыре сезона в командниках по омахе чемпионат выграли 2 команды по 2 раза а на втором месте 3 раза была одна и та же команда? Это такой пятилетний пёр заложен в программу?
|