Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Фестиваль |
|
||||||
Деньги хотите сэкономить? Разумно
Ну не знаю. Раньше в Софрино основной упор был всё-таки на преферанс и бухалово. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Однако, обещаю, что если все будут играть в гениум, то я найду тебе двух-трех соперников в преф. Себя в том числе
Это важная информация. Тут один товарищ спонсора ищет, не удивляйся, если обратится к тебе Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/06/2022, 13:45 |
||||||
|
еще вопрос, а руководство, админы, судьи сайта гамблер планируют посетить сие мероприятие, очень хотелось бы чтобы была организованна какая то встреча с ними?
|
|
вообщем выше ссылки выдают
Не удается получить доступ к сайту Проверьте, нет ли опечаток в имени хоста ochnplay.gambler.ru DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN Я так понял есть прямая ссылка на фест? *ред Один день преферанса за три дня на очнике? Хм...подумаю, чот не Софрино P.S. А слонов давать будут жёлтых? А то все мои на подарки детишкам разошлись Это сообщение отредактировал Nazio - 14/06/2022, 20:28 |
|
||
прямая ссылка: ochnik gambler.ru но нужно убрать пробел, я уже говорил об этом -) если написать ее на форуме без пробела, она в момент публикации превратится в нерабочую ochnplay.gambler.ru которую дал Sergbuh |
||
|
Теперь работает -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
так как руководство, админы, судьи сайта гамблер планируют посетить сие мероприятие, очень хотелось бы чтобы была организованна какая то встреча с ними? Много вопросов накопилось уже, хотелось бы хоть какие то ответы адекватные получить
|
|
||
Не планируют и судьи будут другие. Есть вопросы - задавайте петициями. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
Когда можно будет уже понять кто зарегистрировался и едет? На сайте встречи есть "Участники", но пока это слово вообще не активно.
Спасибо. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: