![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Я не архитектор,и канешно не Сашун.Но чего общего в этих фото?Серый цвет?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Этот архитектурный стиль называется -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Потерпев поражение в борьбе за статус мировой державы, Армения еще долгие годы продолжала оставаться сильным государством, третьей по влиянию после Рима и Парфии.(ц)викип Тиграна 2
ОТ Рима и Парфии сохранились Дворцы до наших дней.А в Великой Армении нет и камушка((( НИ кажится ли Вам это странным?)))) |
|
||||||
Вы невнимательно читаете.
Подробнее -
|
||||||
|
опять 25))) вопрос о Дворцах а не храмах и монастырей!! Если предположить что Великая Армения была одна из 3 могушественных держав..её цари должны жи были жить где то)))
НИ царское это дело батюшка жить в храмах или монастырях.кои вы мне пичкаети))) |
|
Дворцы же появились в средневековье и в Европе, а его в Армении не было - только древности от 1000 лет и раньше. Во время средневековья уже царства армянского не существовало, вот только Гарни, но он ещё языческий, то есть до нашей эры.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Ну не правда ваша Сергей.А дворцы Египта,Греции,Рима?Вот например
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||||
Они, цари, и жили ВО ДВОРЦАХ. Как до Великой Аремении, так и после.
Возьмем для примера ОДНИН период царствования.
Цари - Где какой царь и в каких конкретно дворцах жил - искать по имени царя. Известно все, вплоть до мелочей, ибо тогда существовала письменность. Египетская, греческая и прочая. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
Сашун.при всём уважение..я как и вы. если вы заметили обладаю инетном ресурсом)..
Где кто жил меня не интересует..Я вот прочитал что Великая Армения была в пик Римской империи и Парфией Третьей по могушеству и даже осмелилась воевать на два фронта с Римом и Парфией и если всё что написанно правда то где тому доказательства кроме храмов и монастырей?? Вами упомянутый Двин- это город но там нет ни дворцов ни камушков от них..есть опять только сохранившиеся до наших дней монастырь)) Одному Богу известно чего перенесла Сирия за 5-7 тысяч...лет НО даже там СОХРАНИЛИСЬ.. Дворцы--https://www.google.az/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjx0syf37blAhULJBoKHajPBDYQFjACegQIABAB&url=http%3A%2F%2Fwww.gecont.ru%2Farticles%2Fdost%2Fsiria.htm&usg=AOvVaw0e_feMIVeQWwphWlbeBtal |
|
||
В трудах Ксенофонта, Арриана, Плутарха, Диодора, Полиена, Квинта Курция Руфа и прочих историков той эпохи. Разумеется, Вы вправе полагать, что, скажем, ![]() Это сообщение отредактировал Сашун - 25/10/2019, 13:10 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Уважаемый Сашун.Вы бы сперва потрудились бы посмотреть в какой период жили те или иные историки..
Я вот первого кликнул Ксенофонта он жил 430до н.э.-354 до н.э. А Армения зародилась со 190 до н. э--428 год )))))Он уже 150 лет прохлаждался в сырой земле когда Армения зародилась... Теперь косаемо Многочисленных дворцах..Где они???????? Заметьте я о землянках не говорил..просто жутко странно ни одного ДВОРЦА и ни одной МОНЕТЫ--НЕ НАЙДЕННО!! |
|
Я в шоке Сашун((..Ей Богу второго Вами упомянутого Арриана кликнул.Ни СЛОВА об Армении..напротив есть труды - скифов-массагетов и сакских племён проживавших на побережье Аральского и Каспийского морей. Где в тот самый период Должна была процветать Армения)))
|
|
Блин и третьего Плутарха.о чём только и о ком нет трудов а вот Армении и в помине НЕТ..
Стареем Сашун!! |
|
||||
А тут
Чтобы легче понять, я имена тогдашних ИСТОРИКОВ, упоминавших тогдашнюю Армению обозначил ПРОПИСНЫМИ буквами.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
||||
Ясное дело, что фото монет выполнены фотошопом ![]() ![]() -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Сашун Вы загоняети себя в угол..Разговор начался о якобы когда то сушествовавшей Великой Армении.я попросил Вас указать улицу где остался дворец или камушек от него..потом Вы сослались на храмы .теперь жи Вы в доказательство говорите о каком то наместнике сотрапе.о каком то событии ПРОИЗОШЕДШИМ за долго того как образовалась Армения!!!
|
|
||||
Вы, вследствие МАЛОобразованности путаете 2 понятия - Армения и Великая Армения. Вот малый кусок из истории Армении
||||
|
Вы приводите мне в доводы скажим. так о каком то крае. предположим Краснодарский край.Там сейчас есть храм поставили губернатора арменина...проживает достаточно армян.
Через 500 лет Сашун 2! Будет утверждать что там был сатрап Армении)) И называлась эта уже страна Великой Арменией)) При чём тут прописными ?? Я вбил в википедии предположим прописными!..так там все и труды и трактаты начиная от грек.парфян рима...Почему вбивая прописными про труды с указаниями малейшими об Армении нет))) |
|
Я ничего не путаю..хотя скажу честно малообразованный Вы правы..Вопрос жи мой был о ПЕРИОДЕ..Великой Армении .посмотрите внимательно...это Вы скорее перепутали ...а теперь просвятитесь и Вы 12 минут..
|
|
Ув. Волкодав. К сожалению, Вы не понимаете различие между понятиями МЕСТНОСТЬ, СТРАНА и ГОСУДАРСТВО. Читая слово "Армения" Вы не понимаете КОНТЕКСТ, а, именно, в каком месте текста говорится о СТРАНЕ, а, в каком о ГОСУДАРСТВЕ.
Восполнить пробел в образовании Вам поможет -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
||
|
||||
Прослушал тщательно 2 раза от начала до конца. Но так и не понял, что именно у Вас вызывает беспокойство? Возможно это: "...есть ли доказательства тому, что сама Бехистунская надпись существовала до середины 19 века?" Ответ на этот вопрос известен полтора века:
Если это вызывает у Вас сомнения, перечитайте, напр. Это сообщение отредактировал Сашун - 26/10/2019, 15:43 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||