Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Игра в покер с телефона, Есть проблема Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2025, 22:40,  Книжник 
Fantgames ( 6 мая 2025, 13:22)
А прокрутить пальцем, не?

ну не надо других за идиотов уж совсем считать. не крутилось пальцем, пытался, даже перезаходил несколько раз...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/05/2025, 22:11,  Fantgames 
Значит нужно было в этот момент послать петицию, исправят. Телефоны разные, софт на них тоже
      » 7/05/2025, 23:43,  Леший1 
Не исправят, этот баг давно висит, с айпадом тоже самое.
      » 8/05/2025, 14:09,  Fantgames 
Номер петиции можно? После которой не исправлено
      » 12/05/2025, 00:24,  Книжник 
Fantgames ( 8 мая 2025, 15:09)

Я лично писал 2 петиции, ответ был что то типа что был сбой (как я понял, он был, есть и будет и никогда не прекращается) Но сейчас я петицию эту найти не могу у себя. Так бывает тоже частенько...В любом случае, есть очевидная проблема. Как минимум с айфон невозможно играть в хай лоу через клиент. А через браузер есть проблема, которую описал в этой теме.
И, кстати. я не для администрации создал тему, а для других игроков, если они с этой проблемой столкнуться, чтоб не мучались...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2025, 13:13,  Fantgames 
Книжник (12 мая 2025, 00:24)
Fantgames ( 8 мая 2025, 15:09)

Я лично писал 2 петиции, ответ был что то типа что был сбой (как я понял, он был, есть и будет и никогда не прекращается) Но сейчас я петицию эту найти не могу у себя. Так бывает тоже частенько...В любом случае, есть очевидная проблема. Как минимум с айфон невозможно играть в хай лоу через клиент. А через браузер есть проблема, которую описал в этой теме.
И, кстати. я не для администрации создал тему, а для других игроков, если они с этой проблемой столкнуться, чтоб не мучались...

Если бы сразу написали, что это айфон, я бы что нить рассказал. Но не буду, это для других игроков

Это сообщение отредактировал Fantgames - 12/05/2025, 13:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: