![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» ФОТОГРАФИИ ИГРОКОВ!!! |
|
Наконец-то с помощью Юры (yurets) вывесил новый раздел портретов – «Фотографии игроков». Огромная благодарность всем кто терпел меня при фотографировании. Благодарю Диму (maslov) за предоставление некоторых фотографий, Алёну (Bonita) и Андрея (Romanch)за участие в съемках. Жду замечаний, уточнений и пожеланий. Раздел находится здесь:
|
|
Шилов рядом не стоял!!! :-))
-------------------- "Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!" |
|
Сереж! Очень большая работа! Молодчина!!
Очень рада была принять участие :) -------------------- Портфолио: хочешь посмотреть? |
|
Серж Большое спасибо)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 23/06/2006, 13:53, NONSTOP
|
очень клева!!-) правда не все ники написаны правильно-))) и некоторые попали в фотогалерею дважды почему та-)
|
|
Спасибо всем за добрые слова! Жду пожеланий, предложений, исправлени и замечаний. Заранее ВСЕМ очень благодарен!!
|
» 5/07/2006, 13:24, Acik_pro100
|
Действительно уникальная идея, большой труд и отличное воплощение! Спасибо и Браво! -)
|
|
Спасибо))
Если б еже приколотили тему как важную, чтоб не убегала - совсем красота была б)) Это сообщение отредактировал Флора - 11/07/2006, 05:38 |
|
просто нет слов от восторга.Это высший пилотаж.Огромное спасибо.
Сереж это под силу было тока тебе.еще раз благодарю. |
|
спасибо огромное ))) замечательная галерея!!! фотографии будут обновляться со временем на более удачные?
|
|
ДРУГ!!!!!!
Просто неоценимый труд! Восхищена!!!!!! Это сообщение отредактировал Rizhaja - 23/07/2006, 03:53 |
|
ЭХ!..если бы клиент выдавал фоты(тех кто не против) рядом с ником...может быть и хамства бы поубавилось тогда...я, например, не знаю, как можно грубить таким симпатичным людям)))
|
» 24/07/2006, 20:23, MeFiSTiK
|
Действительно работа превосходная, спасибо Сергей!
![]() |
» 8/08/2006, 19:17, незабудка1
|
Очень интересно,спасибо!!
|
|
да. а обязательно, чтобы здесь была фотка меня сильно беременной и с токсикозом? это не совсем статус кво, люди могут и не узнать...
|
|
Конечно сделана огромная и кропотливая работа - молодец!
Но yurets сделал ещё одну новость - ![]() -------------------- |