Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новая защита от Малти на BW |
|
||||||||
Это в каком контракте? В брошенных 2б? На них с 10ю очками надо автоматически давать реопен если масти нет. В 2М? Вот когда они доедут до 13-14 очков во второй раз я их и законтрю. В 3М?
Это оттуда, что на 3ий уровень ходят или с силой, или с девятикартами. Разговор шел о 4333 и 13-14 очков. Если они пошли на 3ий, то или у партнера там синглет и есть очки, или у него нет ни того, ни другого. Во втором случае (честного инвита) нам никуда в равномерах не надо.
14 очков в раскладе 4432 с дублетом в мажоре? А чем это не вызывная контра на этот мажор на 2ом уровне? Да и 3б можно сравнительно безопасно поконтрить с 14ю. 3п уже поздно, конечно. Оба проспали.
Не знаю кто там чего не понял, но вряд ли это был я. В этой системе предлагается в торговле (2б) - Х/2ч - (2ч/2п) - ? давать контру просто с очками, уж с 10ю то точно. Откуда там возьмется 80% или даже 95% паса? Особенно если отвечающий идет доблокировать, а не дает честный инвит. На 3ем уровне, видимо, все примерно в том же стиле. Про информативность - представь, что напротив 2б ты держишь что-то типа х-Дхх-КДхх-Дхххх. Риторический вопрос : есть разница в твоих действиях если 1) справа вошли натурально 2М и 2) справа вошли Х/2ч предлагаемым способом? |
||||||||
|
Похоже, малти ждет судьба конвенции Вилкоша. Походят вокруг, поизобретают разные защиты, попробуют лбом грабли на прочность, да и запретят, как слишком сложную и "дающую нечестное преимущество". Интересно, когда дело дойдет до бубнового блока.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: