Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Можно ли меня считать чемпионом мира..., турниры онлайн |
|
||
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Байкер делает свои таблицы |
||
|
Это да: Байкер тупой... )
Но и преферанс обманчив. Выглядит простецкой игрой, а на самом деле... Например, кто из вас поверит, что исчерпывающие "таблицы" по сносу, заказу и стратегии первых ходов при игре втемную рук "4 на 4" и "4332" (всего-лишь) займет больше года личного времени пенсионера? Приступая я думал: "Всего дел там на 2...3 месяца", но хрен там. |
|
||
Уважаемый байкер, все бы хорошо...и весь ваш анализ имел бы успех - кабы вы на основе его, показывали бы результаты...можно говорить сколько угодно о том, что генератор обманчив, что рейтинг это туфта, однако же только у на самом деле хороших игроков получается его заработать...у вас же плюс минус 50 пунктов уже который год? а который год вы ведете эти таблицы и анализ????...ну если результата нет, может ваше творение таки ооо "напрасный труд"? преферанс - не только алгоритм действий, это еще чтение партнеров...а значит ваши таблицы без сравнительных таблиц на каждого из оппонентов таки бессмысленны?..а вдругой день нужно новую таблицу на него заводить, ведь на его игру может влиять побычный эмоцианальный или алкогольный фон....конечно можно применять какие то стандартные правила по заказу контрактов, вистовании...но на стандарте - результатов тоже не показать.... Это сообщение отредактировал Сластя - 10/09/2021, 13:13 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
||
Не надо мне приписывать то что я не говорил Просто игра изменчива и GTO в преферансе мало того что зависит от конвенций (длинный вист или короткий, вистуется 10я или нет и тд), но еще и меняется с годами, поэтому то что было GTO 15 лет назад, не факт что оптимально сейчас На мой взгляд. Но заметь, я написал это все без злобы, и когда таблицы будут завершены, мне интересно будет посмотреть на результат твоей игры с ними. Потому что это то блюдо, которое уже все заждались успехов. Это сообщение отредактировал Халявщик - 10/09/2021, 13:28 |
||
|
||
Да я 100 раз объяснял, но здесь не принято читать и вникать... "Политически" я просто не с того начал. Ну, там, не с мизеров или вообще торговли (то и другое я делаю очень неплохо - проверьте), а с игр на взятки. В таком случае рейтинг был бы не около 300, а около 500, и я был бы уважаемым челом. Но я решил приколоться и похулиганить: самое "вистоемкое" отложил напоследок, шокируя нынешних партнеров - "как у этого идиота может быть 300 рейтинга"? Что касается "чтения партнеров", то особенности, конечно, есть, и их полезно учитывать, но главное в преферансе: ваши стратегия, тактика и техника, независимые ни от каких партнеров. Всё остальное - фигня. |
||
|
||||
какая игра самая дорогая в префе? конечно распас...и там ни стратегия ни тактика вам не поможет...а умение и как раз чтение тех самых особенностей -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: