Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» дружеская очная встреча по преферансу, 27 октября 2012 года 12.00 Кафе-Бар "Шайба" метро "Сокольники" |
|
||
Митя я могу,несколько раз сам приежал в гипсе) ток держать и считать сам будешь) |
||
» 22/10/2012, 17:50, Я_ВалькириЯ_
|
Рома, возникает куча вопросов))))
1. в 12.00 начало игры или регистрации? 2. точный адрес и схема проезда к месту встречи 3. минимальное число участников 4. аренда помещения в призовой фонд входит или отдельно 5. и что за ссылка на Facebook, при чем тут мои мероприятия по этой ссылке? А так в принципе можно и встретиться)))) Особенно Греначке по шее надавать)))) -------------------- |
|
||
Иринка ты же знаешь как у нас происходит... 1. Подходят все к 12.00 а там решаем во сколько присядем... 2. Адрес Дворец спорта "Сокольники" от метро идти в сторону парка "Сокольники" и налево 800 метров от центрального входа в парк. От метро, я иду 8 минут. 3. Если ты приедешь одна, то игра состоится, ты выиграешь, а я займу второе место))) 4. Аренды нет, призовой фонд решили сделать 500 рублей, можно было и без него)) 5. На ссылку не обращай внимание, просто там новое меню бара и карта проезда. кстати места для стоянки транспорта ПОЛНО и бесплатно... 6. Жду тебя с нетерпением... -------------------- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: