Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Турниры по парному белоту без конструкций, за исключением белы |
|
||
Согласен. |
||
|
||
Давайте начнем вот с какого вопроса: по вашему ощущению какова вероятность появления берца? какова вероятность появления рамок? Жду ответа типа: 1 раз на 10 сдач, 1 раз на 20 сдач. Потом попросим кого то совсем умного вычислить это математически. МайклК может пробежит, или Светлов, или Пошлый увидит. Они сделают это быстро и легко. Увидим как ваши ощущения соотносятся с математикой. |
||
|
||
они и жаловаться на генератор реже не станут |
||
|
Статистика существует. Правда, не очень понятно, что именно там отражается, но если считать, что туда попадают цифры не совсем с потолка, то из нее следует, что терцы бывают примерно в 19% сдач, берцы в 3% сдач, квинты в 0,5% сдач, шестерики пренебрежимо редко, рамы в 1% сдач, бэлы в 6% сдач. Выборку в три с лишним тысячи сдач, я думаю, вполне можно считать репрезентативной, на ней показатели Виктории и Бориса по конструкциям не отличаются значимо от показателей на аналогичных выборках других игроков, которыми я интересовалась, даже, я бы сказала, незначительно превышают их.
Там еще можно посмотреть, насколько агрессивно игрок грузит и как часто байтуется, вот оба этих показателя у Виктории значительно превышают наблюдаемые мною у, скажем, контрольной группы, а по контракту ВК Виктория в полтора раза более агрессивна, чем самый агрессивный наблюдаемый мною ранее игрок. Это сообщение отредактировал squirrel - 22/02/2018, 16:38 |
|
squirrel Где можно посмотреть мою статистику подкрепленную партиями? На данный момент только 9 партий
|
|
||
Понятия не имею. В карточке есть пункт Статистика, там можно выбрать игру и период. За старые периоды данные там точно нерелевантны, для своих подсчетов я брала данные за 2018 год. Меня интересовало, совпадают ли мои интуитивные представления о манере погруза и частоте байтов для некоторых игроков. Я убедилась, что в основном совпадают, из чего сделала вывод, что какая-то корреляция между данными за 2018 год и реальностью есть. |
||
|
Когнитивные искажения статистикой не вылечить. Если до паранойи не дошло, то пара-тройка сеансов у хорошего психотерапевта поможет, если дошло, то подключить психиатра и нейролептики в малых дозах. Шансы на возврат к адекватному восприятию реальности всегда есть.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: