![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Разные взгляды на одну игру. Большой. |
|
Да, связь не прогнозируема штука Никто не застрахован от такого |
|
Я бы на вашем месте подумал перед тем, как выкладывать ссылки. Я понимаю радость находки, ведь она такая редкость, не правда-ли? Но что они доказывают? Это был злой умысел или случайность? И как тогда рядом с ними смотрятся скажем эти:
В отличии от вас я перед тем, как выносит весь этот мусор на всенародное обсуждение несколько раз вас просил прекратить систематическую игру нарушая правил, что подтверждал многочисленными примерами. И место того, чтоб встретить понимание с вашей стороны я дождался публичных оскорблений и не дождался таких же извинений. В связи с тем, что не последовало от вас ни опровержения фактов контролируемых нарушений ни прекращения этого а что уж совсем шокирует, дождался официального признания что вы это делаете и сохраняете за собой право это делать и в будущем, вы для меня - преступное объединение. Скажу больше. Я от себя закрываю эту тему по простой причине – она не дала никакой пользы ни мне ни клубу. Вы как жульничали, так и продолжаете это делать публично. Администрация ни в коем образом не отреагировало на всё это, не внедрила ни одного (!) изменения в формате проведения турниров, которое позволило бы устранить либо значительно уменьшить количество спорных ситуаций. Об этом говорилось и в этой теме, и в моей петиции. Как уже не раз наблюдали, минимум усилий на устранение причин, максимум на разбирательство последствий. Всем удачи и хорошего настроения! |
|
и такая дребедень каждый день))) То медведь сыпанёт, то олень)
В общем, ищем брёвна в глазах... Удачи и хорошего настроения) |