Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Переселение -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
» 6/08/2012, 22:27, Волколак
|
скачок а не скачЕк
|
» 6/08/2012, 22:40, Волколак
|
А вообще здОрово! США - молодцы. Хотя и у них много средств уходит бестолково, тем не менее, что-то тратят и на толковые вещи!
|
|
||||
...душ... |
||||
|
...ну да, зачем тратить миллиарды на Землю,когда можно переселиться на Марс,и доконать наконец Землю...я так думаю, сначала доведите до ума проект А,а потом уж беритесь за объект В...
|
|
а наши опять два спутника на орбиту вывести не смогли ... грустно блин. тут автоматически тонну сажают на марс в несколько этапов ... а у нас то фобос-грунт потеряется то ещё что-нибудь ...
в комментариях на одном из сайтов прочитал, что единственное, чем можно гордиться, - это тем, что на Mars Science Laboratory установлен российский нейтронный детектор. вот смеху-то будет если он первым накроется или вообще не включится потому что его забыли проверить на работоспособность в условиях марса ... -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
Не будите спящих марсиан. Колумб, вона, тоже сплавал в свое время, и чо хорошего? Кроме картошки, пожайлуй, и ничего...А что взамен? Колорадский жук, сифилис, табак и Соединенные Штаты Америки...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: