Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Запрещенные приёмы., - Командная тактика в личных турнирах. |
» 26/04/2013, 22:42, НЕ3НАКОМКА
|
||
+100 |
||
|
Уважаемый Ромеус! Вы бы по ссылке прошли, да прочитали бы, что я написал. Я получил 5 очков, я не мог получить больше, но мог получить меньше, если бы мои кв проиграли. Если б у меня были АА, они б тоже могли проиграть, тогда бы я тоже получил меньше.
P.S. И, да. Я уже проиграл тысяч 5 рублей в покеррумах, но надеюсь когда-нить выйти в плюс. ) Это сообщение отредактировал YaGG - 27/04/2013, 01:32 |
|
||
Прости за занудство, но АА против двух случайных рук имеет 73,5%, а против двух вменяемых рук, например, младшей пары и карты типа 86s, около 65%. Что ни в коем случае не отрицает тот факт, что фолд с АА в принципе редко бывает верным решением. Кстати, мы говорим про алын первыми, или про колл алынеров? Но есть исключения, главным образом, когда в алын уходит много народа, на ум сразу пришли 2 примера: 1) МТТ с такой призовой структурой, что разница между 10-ым и 2ым местами - огромна (обычно так и есть). Пусть за 10ое место - х$, за 2ое - 10х, за 1ое - 30х. Финальный стол, вас 10 чел. У тебя АА, у всех равные стеки и весь стол до тебя уходит в алын. Пусть вероятность твоего выигрыша против 9 случайных рук - 25% (на самом деле - меньше). Очевидно, что колл - неверное решение, при вероятности 30% - околонулевое. 2) (О ужас!) МТТ-шные турниры на Гамблере с нынешней структурой КБ. Та же ситуация - все 9 до тебя идут в алын. Тут надо для колла иметь гораздо больше, чем 30%. Точнее - около 88% ))) И, о чудо! Такое возможно! )))))) Но только вот оппам надо положить руки, вероятность выпадения которых.. так и тянет написать - "меньше нуля" ))) ЗЫ. Однако, если ты Айви и поставил цель догнать и перегнать Амери.. Хельмута по кол-ву браслетов, то никакого фолда нигде и никогда Это сообщение отредактировал Хармс - 27/04/2013, 04:31 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
||
|
О, раз уж Харон тут. Возвращайтесь, пожалуйста, без вас скучно.
З.Ы. опоздал, его уже нет тут. Это сообщение отредактировал YaGG - 27/04/2013, 04:33 |
|
Да просто Ромеус играет любую сдачу в турнире как последнюю. И действительно, вдруг метеорит упадет или связь отрубят. Однако в турнире сдач много.
И ничего, что помянутый мной регуляр, отдав со своими королями 1ББ коротышу, в следующих сдачах забрал примерно 10ББ? Баббл-то не лопнул, обидно вылететь за 1 место до денег. |
|
||
Крохоборство. Постулировалось, что отрыв велик = ситуация не особо изменилась (а иначе - при иных соотношениях стэков и/или ББ - против "нормальных" соперников он рисковал бы даже перестать быть "чипаком"). Впрочем, в Fifty50 такой приём имеет место быть по понятным причинам. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
В теме "Дисквалификация РЕТРО" обнаружил в самом конце фразу:"защита-сдач не обнаружено".А если бы были-что тогда? Имеем "преступление и наказание",нет,не так,"обвинение и наказание",но где защита? Ведь каждый имеет право на защиту,не так ли? И не с религиозными высказываниями,типа-"понять,значит простить",а с приведенными конкретными двумя раздачами в защиту РЕТРО,где он скидывает готовую комбинацию от сета и старше против "чужих".Почему две раздачи? РЕТРО наказали за передачу информации с помощью технических средств,например,скайпа.Я не люблю обсуждать темы морали публично,для этого надо самому соответствовать.Поэтому на вопрос,хорошо или плохо играть по скайпу,попрошу не напирать,это и так понятно,сведем ситуацию к техническому решению: командный чат и приват во время турниров были закрыты 12 февраля.Надо полагать,до этого было легально передавать информацию,а после-нелегально.Еще раз замечу-тему морали не обсуждаем.Соответственно,из 5 раздач "против своих",две отношения к теме не имеют-в 4 нет РЕТРО,а 5 сыграна до 12 февраля.Из оставшихся трех по двум РЕТРО обвиняется,как скинувший сет.Защите надо предоставить поэтому 2 аналогичные раздачи "против чужих".За примером далеко ходить не надо,в 5 раздаче "против чужих" обнаружил себя,скидывающего натсовый стрит после тёрна против возможного флеша:
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: