Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб |
|
||
Эту самую внутриклубную валюту вы же не при входе выдавать будете?!! её нужно покупать, либо играющие между собой ставят на кон деньги обменённые на *внутриклубную валюту* и играют)) Вы завуалировано написали про деньги |
||
|
||||||||
Фишки — игровая валюта С их помощью Вы можете делать ставки в большинстве игр |
||||||||
|
||||||||||
Во первых, вы пишите деньги-фишки. Такого понятия априори нет в игорном бизнесе. Во вторых вы на Гамбе тоже покупаете "фишки" в виде фантов, чем расплачиваетесь за игры. В третьих, за аренду клуба платит только один человек - владелец этого клуба. Внутри-игровая валюта никакого отношения к настоящим деньгам не имеет, их раздает админ на свое усмотрение. Это не ново, если бы вы играли на PS, то у вас бы не возникали вопросы, так как там тоже есть клубы. Это сообщение отредактировал Pul - 7/03/2024, 00:59 |
||||||||||
|
||||
А вы до сегодняшнего дня думали, что деньги за тариф платите серверу?-))) Боюсь вас огорчить, я не в штате «Интеллект Софт», нетрудно прогуглить и узнать, что такого юр лица больше нет. Это сообщение отредактировал Pul - 7/03/2024, 01:05 |
||||
|
Знаете, я не владею вашем игровым сленгом, поэтому написала так как знаю,
Хотя... погуглите на досуге по поводу игровых фишек, и вы сами увидите своими глазами что слово фишки в поисковых системах есть. |
|
||
Я не говорил что фишек нет. Я изначально про них писал. А вот вашей фантазии из двух слов через тире нет. |
||
|
||
Это типа заплатите за аренду клуба, а потом найдите кучку лохов, которые будут платить вам за аренду ваших столов в арендованном вами клубе?)) ну-ну, сколько уже миллионеров выросло на этом? Пока неинтересно. Возможно, что-то и делается и интересное и хорошее там, но как по мне стоит говорить об этом, когда будет хоть что-то готово нормально. Смысл зазывать людей, чтоб потом они услышали "дорабатывают", "будет позже"? |
||
|
||
Помимо клубов, там будут еще совершенно бесплатные игры, от слова совсем. Админ клуба сам набирает свою команду, и такие давно есть. Больше того, вы удивитесь что есть закрытые обменники у покеристов и прочих, которые меняют свои фишки. Но это не про жителей РФ. Тут я с вами согласен. |
||
|
||
Рад, что кто-то где-то есть. Остальное не понял) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: