Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Преферанс по пятницам, Железный конь идет на смену крестьянской лошадке? |
» 26/12/2005, 17:08, Спонсор
|
Передачу буду смотреть, с удовольствием. Почему? Объясню. Я живу в маленьком провинциальном городе, г.Павловск Воронежской области. Найти партнеров, даже самых завалящих, пульку расписать проблема. Распространенный набор игр: сека, козел, дурак.
Все… А “Преферанс по пятницам”… Так не самому поиграть, хоть на людей посмотреть. Окунуться в атмосферу… Р/s: Одно не понравилось. Не место за столом “мастеров” людям популярным, но слабым в префе. |
» 26/12/2005, 17:33, МЯФ
|
Р/s: Одно не понравилось. Не место за столом “мастеров” людям популярным, но слабым в префе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- полагаю, целью передачи является популяризации преферанса в России, в том числе и среди людей, слабо знакомых с игрой. отсюда и привлечение известных персон. |
» 26/12/2005, 17:35, МЯФ
|
itti, dmchess, третьим возьмете? :)
|
» 26/12/2005, 18:26, МЯФ
|
или так :))
|
|
Что меня вообще удивило это мизер Новицкого падать на такой не помню точно неловящуюся масть 789К К 79К 7К по-моему на любой руке это неразумно может кто-то мне скажет,что я не прав?
|
|
Виной тому небрежность Козлова (Запад). Учитывая конкурентную торговлю Лесного на пиках до 8, вполне резонно было ожидать расклад 6:0 в этой масти у вистующих.
-------------------- Смиренный игуменъ Пафнутiй руку приложилъ |
» 31/12/2005, 05:12, Michael_13
|
небрежность...) уж Валета-то мог бы положить )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: