![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Виртуальная VISA, и другие способы пополнения ЛС |
|
Какой банки (-и) выпускают такую карту
- в Израиле ? - в Германии ? - в Украине: - В Грузии ? - В Армении ? - В Азербайджане ? - ПО РФ банки не буду перечислять, а вот аналог этой услуги БЕЗ БАНКА - если есть рядом терминал QIWI В Литве их эмитирует SEB bankas Мне писали в приват живущие в Германии на пособие, что кредиток иметь не могут (нет достаточного дохода, понятно). Но вот виртуальная карта не требует никакого дохода, а платить ею можно через инет, как обычной Visa. Кто-то просто боится потерять деньги и не пользуется обычными кредитками. Им тоже подошёл бы этот вариант. Возможно, кто то из РФ или Украины смог пополнить ЛС не кредитной, а дебетной картой (Visa Electron скорее всего) - напишите название банка, выдавшего её. Дебетной Visa Electron можно пополнять: из Молдавии Это сообщение отредактировал Vadimito - 19/10/2010, 10:15 |
» 9/06/2010, 19:09, Aleksandr_ll
|
Добавлю про Литву. DnB NORD банк выпускает виртуальные MasterCard "ERA". C этой картой мне оплатить услуги Гамблера не удалось.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
» 12/06/2010, 10:08, Aleksandr_ll
|
По поводу систем оплаты. Гамб зарегистрирован на assist.ru
Я (Литва) успешно зарегился на assist.ru (по почте даже прислали карту Assist), и успешно зарегистрировал там свои виртуальные карты: 1. DnB NORD виртуальная MasterCard "ERA". 2. SEB bankas Visa Virtuon Оплатить услуги Гамба удается только с Visa Virtuon. Оплата занимает пару минут. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 12/06/2010, 10:16 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
» 13/06/2010, 00:23, Aleksandr_ll
|
Карта SEB VISA Virtuon при оплате услуг Гамба работает безупречно.
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
я последний раз через нее за Гамб и платил.. и вообще в интернете теперь только через виртуальную карту.. а то РЕАЛЬНУЮ как-то стремно светить в Паутине)
|
» 6/07/2010, 12:55, балбес
|
Объясните, на assist.ru обязательно регистрироваться, чтобы оплачивать с виртуальной карты?
|
|
нет, не нужно нигде регистрироваться. (интересно, откуда Вы это взяли ?)
Просто идёте на |
» 6/07/2010, 15:51, балбес
|
Спасибо.
|
|
Теперь можно пополнить ЛС только с виртуальной карты? Такой вывод напрашивается сам собой, т.к. с реальной карты слон денег брать не хочет)
-------------------- ![]() |
|
Приват говорит, что приостановил интернет-платежи не сам банк, а мастеркард, который начал проводить работы по усилению безопасности этих платежей. Возможно, именно поэтому вам была предложена виза.
|
» 15/09/2010, 23:13, Aleksandr_ll
|
Принципиальное отличие виртуальных карт от реальных: Виртуальная карта - дебетная, т.е. Вы можете снять с нее только те деньги, которые есть на ней - на специальном счету. Кредит по ней равен 0. Реальные же карты - кредитные, т.е. если у Вас нет денег на счёте - Вам будет мгновенно "повешен" кредит банком. Поэтому, если Вы опасаетесь мошенничества - виртуальная карта предпочтительнее. Перекинули на счёт денюшку, и тут же перевели на Гамб - на счете останется 0, или копейки - никто больше ничего не снимет
![]() Оформив виртуальную карту - Вы ее получите реально, - кусочек пластика без магнитной полоски или чипа. В Банкомат ее совать бесполезно, в магазинах тоже не примут. Виртуальная карта предназначена только для рассчетов в интернете. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 15/09/2010, 23:21 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
» 16/09/2010, 11:13, балбес
|
А как проверить ее баланс, если пополняешь в гривнах, а перевод проходит с конвертацией, не зная курса?
|
» 16/09/2010, 18:15, Слоний_Грипп
|
Я кладу денюшку нв виртуальную карту с небольшим запасом, и после выполнения перевода излишки перекидываю обратно на обычный счет. В одном банке это бесплатно.
|
» 27/10/2010, 21:33, Aleksandr_ll
|
Подкинул бабла на свой счёт. Гамб подтвердил в течение минуты.
VISA Virtuon -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |