Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» ПОКЕР для рабочего класса |
|
||
"гримасы кризиса?" -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
Может, пора в рабочий класс переквалифицироваться? а то как-то нет днем времени на турниры, работать приходится.
|
|
||
Только вот у человека от голода в тексте почти только скобочки и восклицателеные знаки |
||
|
встречное предложение - оставить только 8- часовой вечерний покер. а в 11 утра проводить его повтор, с теми же сдачами.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
» 6/12/2012, 17:23, Автор: Gladiator_
|
Вот, к примеру:) 4,5,6 дек. пришлось играть до последнего стола 2-а раза (16.00-17.20) (занимал 3-е место, лишь бы быстрее от all-инить), за это время - заходил начальник ! ))), и с большим непониманием спрашивал - почему до сих пор ))) не ушёл с работы ? ))), после этого забирал ребёнка из садика (когда там уже практически никого не было), далее )))съел остывшую еду ). И вопрос ? - оно мне это надо ??? (единственная игра, которую хочу играть в Гамбе (червы - практически забросил). К тому же - кто скажет ? - откуда появилось время турниров в 11.00 и 16.00 ??? Я думаю - с потолка !, а соответственно не составляет труда ! перенести эти турниры на 30 мин. раньше !!! А тем, кто дома сидит целыми днями у монитора ! думаю - не велика !!! потеря ! переноса этих 2-х турниров на 30 мин. ! По-этому: Админы ! - постарайтесь войти в положение "работающих" Гамблерян, и наверно всё же перенести турниры. Вкратце: начало в 11.00 и 16.00 (скорее всего с потолка взяты) - турнир длится 1,5 ч. ТЕ, кто голосовал "против", объяснили бы почему !???, а не писали бы всякую ..... , на что вам сидящим у монитора целыми днями ) повлияет этот небольшой перенос !???
|
» 6/12/2012, 17:58, Автор: Дятел_фкепке
|
Если бы меня супруга приговорила к наказанию-кушать ежедневно на обед один суп, для меня проблема переноса турнира по значимости встала сразу же за глобальным уменьшением прироста лошадей в Монголии.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: