Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Жизнь во время эпидемии, (очень желательно без политики и медицины) |
|
Эхнатон насчет дат пика вспышки и "выхода на плато" диаграммы новых случаев суточной заболеваемости прав. +/- пара дней.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Зачитываюсь иногда форумом по моей машине , Там есть тема : Что ты сделал сегодня со своей Тойота
Ну там кто то пишет , мол заменил масло.... заменил колодки … сделал ТО100тыс... Но есть и такие кто пишет : помыл с утра машину.... почистил зеркала... …. скоро блин походу начнут писать видимо - протер фары, протер номер … и т.д. ))))))))))))))))) деградация во время изоляции ? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Еще две недели нам прописали.Тяжко,хотя и правы.Выше я писал как ездил в Москву по больницам.На общественном редко езжу,но реально быстрее если в несколько мест,а надо было на работу.Но я про карантин.Были в метро в 7 утра?От электрички спускаешься в метро,идёшь плечом к плечу,не идёшь,а ползёшь,мой ... упирается в чью-то ж...у,тоже самое и у меня сзади)И так мы ползём к турникетам,там расстаёмся на минуту,после опять склеиваемся и ползём к эскалатору и вниз,там снова расстаёмся до вагона,а там как селёдки в банке.А представляете если хотя бы пару чихающих прошли сверху вниз.Внизу уже сотни,а они на работу.....
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
интересно когда откроется тема - Жизнь во время вселенского голода
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
Ну не думаю что так Олег)Вчера наблюдал картину,народу в магазине пруд пруди,даже очереди и без дистанции,дачи.Наверно после майских всплеск будет.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Всё? Пипец? Окончилось?!
И хорошо, и правильно - всем добра, здоровья и мозгов. Теперь мода на маски пойдёт, если они недорогие будут -- маски с перчатками с нами теперь надолго; да чуть-чуть ксенофобии для вкуса добавят народные массы. Жаль, денег от властей народ вряд ли получит - хорошо бы хоть до медиков дошли обещанные деньги и то было бы неплохо. |
» 6/05/2020, 23:13, Невозмутимый
|
зачем медикам деньги, лучше пусть летать научатся
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: