Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
» 20/07/2010, 10:20, Tot77
|
Мда... эх:-)))
Оплетая паутиной глагольной рифмы строку, кухарка с конюхом решительно идут к барьеру. Пегаса с Буцефалом они остановили на скаку, ощупав всё и вся, на зависть самому Мольеру... |
|
Стоило Терентию впаять трёху бана и одарённая высоким слогом элита клуба ломанулась на пьедестал аки Плющенко на олипиаде...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
» 22/08/2010, 01:49, Кристиночка
|
инфа:
Поведу я плечом томно, Подавлю притворно зевоту… Облик Девы, приняв скромной, Отправляюсь я на охоту! поведёшь ты плечом томно, я - с трудом подавлю зевоту. я не то чтоб такой скромный: просто мне тебя неохота. хоть ты девой прикинься, хоть фурией на тебя будет ноль внимания. потому что ты - дура-дурою... извини меня за признание! |
» 10/10/2010, 02:22, Кристиночка
|
С тех пор прошло немало лет, И вдруг теперь он шлет привет, Твердит, что слышать меня рад, Что приобрел себе наяд. .... И по утрам, проснувшись рано Не хочет он вставать с дивана. Ведь до сих пор в его приходят сны Глаза моей семнадцатой весны. .... Но долго он не стал грустить, Себя не трудно нам простить. Сказал потом он мне пока И попросил не ждать звонка. *********** когда-то я была девченкой с густой косой, и чёлкой тонкой с тех пор прошло немало лет теперь пишу в стихах я бред. и по утрам, проснувшись рано я вовсе не встаю с дивана... ну как тут встать? судите сами ведь снилась мне весна... с глазами! мне снился старый школьный двор и твой прыжок через забор.. зачем, не заходя домой - на БАМ уехал?... Боже мой! ты первым был, но не последним, не выдержавшим мои бредни. сбежали все - ну как один последней каплей был грузин по-рюсский плёхо говориль... сбежаль, уехаль в свой аиль и я - который год - сама... вот точно: горе от ума! друзья - уплыли за границу но от меня непросто скрыться! хоть в горы убегай, хоть в лес - везде настигнет смс и будет мучить их хандра, холмом покажется гора ведь за горой той - связи нет! и недоступен абонент! |
» 10/10/2010, 16:12, Кристиночка
|
||
уши-то, торчат, Ю-Эль мадам, почему Вас так волнует жизнь моего мужа? мне конечно приятно Ваше внимание, но может Вам стоит завести себе хотя бы собаку? ))))))) Это сообщение отредактировал Кристиночка - 10/10/2010, 16:16 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: