Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
Валера... Не мечи бисер... |
||
|
Помню, как господин Шариков тут в форуме включил гроссмейстера в отношении пожилой женщины. Чуть до инфаркта её не довел своими намеками на необучаемость. Молодцы, парни, так держать.
Чувствую себя свиньёй из-за того, что вступаю в подобные дискуссии. Однако, мои действия объяснимы. Пытаюсь сделать мир вокруг себя более позитивным. Разумеется, мои попытки обречены на провал, но надо же хотя бы попробовать :( А вам зачем? Самоутверждаетесь? |
|
У вас явно что-то не в порядке с памятью.Я не делал абсолютно никаких намеков. Я открытым текстом написал все, что думал о партнере по игре. И мне совершенно неинтересно пожилая женщина или юнец им являлся. Чуть не довел до инфаркта? Простите, но и это не моя проблема. Хотя, наверно, зря "наехал". Надо было вспомнить Владимира Семеновича. И его песню. Про баобаб. И воспринять как данность. Это раз. Теперь "два". Мы с вами тут не в гостях. Сколько я в своей жизни ходил в гости, хозяева ни разу с меня не взяли вступительный взнос за возможность пользоваться чем-то в их квартире. Тут мы, скорее, как на хоккее или в театре. Купили билет. И за это хотим получить то, что нами оплачено. Хотя бы ответ на четко поставленный вопрос в соответствующей теме на форуме."Три". Мне совершенно не нравится, когда на моих друзей "наезжают" совершенно не по делу. Валера задал вполне корректно вопрос 30 октября. 13 ноября повторил его. 24 ноября упомянул тех, кто в танке.Причем, ГС явно не в танке. И последнее. Я давным давно самоутвердился. Чего и вам желаю. И напоследок."Не ищите черную кошку в темной комнате.Особенно зная, что ее там нет".
Это сообщение отредактировал Шариков - 26/11/2024, 00:44 |
|
||||||||
И как, самоутвердились? Ну, открытым текстом Вы оскорбляли пожилую женщину. Чего ради? Кроме как "чтобы самоутвердиться" я не придумал ответа. Вы можете дать правильный ответ.
В моей машине вы тоже бабки платите. А вы в курсе, что я могу Вас из своей машины высадить вообще, даже без объяснения причин? Не прокатит слоган: "За что я бабки плачу?" Верну вам стоимость поездки + 500 рублей. И вызывайте другую машину. Если не будете выходить, придется вызывать полицию. Догадайтесь с 1 раза, на чьей стороне будут приехавшие полицейские? Пришлось тут высадить одного пассажира. Он был в состоянии сильного наркотического опьянения, санитар помогал его усаживать в инвалидное кресло. Но даже его я довез до больницы, где этот одноногий наркоман и жил. В общем, не согласен. Мы тут с Вами в гостях.
24 ноября Валера психанул. С кем не бывает.. Придет Сергбух и за всё ответит. Извинится наверняка.
Не, я еще не нашел свою дорогу. Так и блуждаю по миру с вопросом к самому себе: "А кто я? Зачем я здесь?" Человеку вообще-то свойственно сомневаться, и я искренне не понимаю людей, которые уже самоутвердились и которые уже всё знают. Простите, но Ваше пожелание я проигнорирую. Хотя оно позитивное и искреннее. |
||||||||
|
По порядку. Я никого не оскорблял. Я бездарь назвал бездарью. Дословно. Посмотрите классику советского кинематографа фильм "Сережа". Там мальчик спрашивает у взрослого мужчины"дядя Петя, ты дурак?". А потом его отчим говорит матери мальчика"что плохого,если дурака назвали дураком?"Если человек за очень много лет игры в преферанс искренне считает, что поставленный втемную вистующий под вистующего должен лупить с сильной длиной масти, то другого эпитета у меня не найдется.
Далее. Это в России вы, возможно, можете меня высадить из такси без объяснения причин. Вряд ли такой номер у вас пройдет в более цивилизованном месте.Да и высадив меня из такси вы вполне возможно получите за это небольшой( а может и большой) геморрой.По крайней мере рейтинг я вам опущу.В отличие от вас я придерживаюсь немного другого принципа."Кто платит, тот и заказывает музыку". А поскольку я плачу какие-то, пусть и символические деньги, я хочу, чтото получать взамен. Сделайте сервер полностью бесплатным и делайте, что хотите. А так-будьте добры выполнять взятые на себя обязательства. В частности, проводить турниры по вами же написанному регламенту и отвечать на вопросы в вами же открытой теме. Я знаю Валеру много лет, даже коньяк с ним пили.Так вот я с полной уверенностью заявляю- не психанул он 24-го. Поверьте, я знаю, как он психует)).Вроде доходчиво объяснил. Это сообщение отредактировал Шариков - 26/11/2024, 03:50 |
|
||
А зачем? Цель какая? Кто помешал промолчать? Эйфорию испытали после того, как нахамили пожилой женщине? Да будь она хоть трижды бездарью, проблема не в ней же.. Проблема в том, что Вас родители вниманием и воспитанием в детстве обделили. И да, в вашем лексиконе не найдется слов, которыми меня можно оскорбить. Цитата из инфо игрока Злодейчик: "если вас облаял пёс, это не значит, что вы "гаф-гаф". Это значит, что он - пёс. И в прямом, и в переносном смысле. Ну и не могу не сослаться на классику. "В любом человеке, в его поступках, можно узнать самого себя" (Л. Н. Толстой) И меня, и Вас, и бездарей это тоже касается. Но мне хотя бы стыдно за то, что веду эту дискуссию. А Вы прямо таки бравируете своей правотой.. |
||
|
Я привык называть вещи своими именами.В частности, бездарь-бездарью. Давайте на этом закончим. Мне тоже стыдно.за то, что я вступил в эту дискуссию, сам же дал совет Валере не метать бисер...И мне совершенно неинтересно, кем меня считает человек, который цитирует сам себя,мне вполне достаточно, как ко мне относятся мои друзья.Только одно. Не смей трогать моих родителей.
Это сообщение отредактировал Шариков - 26/11/2024, 15:46 |
|
||
Вы находитесь в моей машине. Деньги за поездку я вам вернул, 500 рублей дал сверху за издержки. Вы хотите сказать, что у Вас есть основания не выйти из машины и требовать от меня что-то ещё? Был у меня интересный пассажир. В 11 утра он босиком стоял у своего подъезда. Ну сел, как положено.. Точнее даже лег на заднее сидение. Потребовал включить громко музыку, ибо он бабки платит. Через 3 км попросил остановить автомобиль и вышел сам со словами: "С тобой каши не сваришь". За минуту до этого проблемы мне обещал. А перед выходом протянул мне руку для рукопожатия. Пока он в моей машине - он гость. Если бы он протянул руку ПОСЛЕ того, как он покинул автомобиль, я бы этот жест проигнорировал. Внутри машины пришлось пожать, хоть и неохотно. Вот закроется Гамблер из-за таких, как я, создадите Вы свой клуб наподобие этого. Там и расскажете пользователям, за что они бабки платят. И да, класть мне на рейтинг в такси. Рейтинг всего лишь цифра, а я не цифра. Ситуация с высадкой пассажира без объяснения причин гипотетическая. Я в курсе, что моя задача - отвезти пассажира из точки А в точку Б. С этой задачей я вполне успешно справляюсь, все пассажиры были доставлены до точки Б. Были еще пассажиры, дважды, которые начали курить в моей машине несмотря на мои возражения. Тоже пришлось довезти до точки Б. Они же бабки платят, как я могу возразить.. Хорошо, что не нагадили в салоне. Оба раза действовал по инструкции. Это здесь, в Интернете мне ничего не угрожает, а там я нахожусь в очень уязвимом месте и парюсь за собственную жизнь. Ну и за жизнь пассажиров, как следствие. Пришлось проглотить и его тоже дове |
||
|
||
То есть Вы привыкли хамить незнакомым людям? За родителей извините. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: