![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Перенесите уже тему эту ( ну ли часть темы ) в тему : Жизнь во время эпидемии ….
)))))) Да и кстати я не Геша.. - я Кеша -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
Извините, пожалуйста. Я к чему поинтересовался.-
В одном месте нельзя, а в другом- красная тема, практически одного "актера" (кавычки- мне не удобно). Типа в Москве- лучик света и тепла. |
|
Как изменился мир!!!
Вроде, вчера Иван Грозный строил Собор Василия Блаженного, а сегодня либералы скрывают, за что отрезали язык... Чудно! |
» 31/05/2020, 01:27, Alta_Vista
|
||
Классно сказано! ![]() 10 лет тут не была, зашла, а тут вы )) |
||
|
Сегодня в Москве покатался на метро. Без маски естественно.Примерно 20% без масок. Без перчаток почти все.
Я очень рад, что так много нормальных людей. Всем хорошего настроения. |
|
||
Здорово,Кеша,а где Геша? ) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
Конечно, некоторое время, я провоцировал.... Модераторам- извиняюсь.
И я пришел в себя, и модераторы сработали. Любопытно. Спасибо (повторяюсь). А пустодушное пустобрехство, это фигня, жизнь продолжается. |
|
Я так давно тут жил и играл.... Ностальжи, Да что ж они проигрывают!!!- я ведь им готов отдать все. Грустно.
|
|
Чето я вспомнил свою любимую блондинку.
Да трахни ты меня, и будет все хорошо! Блин, да кода же вы выиграете. |
|
+436 после всех моих базаров. Прикольно. Как Вы думаете- наверное, я почитал Сашуна и сразу стал умнее.
На самом деле это не так. Я люблю Москву и такая фигня случилась случайно. Случайно- прикольно звучит. Ностальжи. Тема однако. |
|
Вчерась.
Сочи. Аэродром. Заходишь- МАСКА!, кофе пьешь- МАСКА!, куришь-МАСКА! Захожу на оутлет- бр бр МАСКА!- натягиваю уже на глаза-бля МАСКА! охреневаю!!!- Девушка сдергивает свою маску- "Сними бля МАСКУ!!!- мне надо сравнить с фото!". Жизнь хороша! Девушка, кстати, красивая! |
|
пингвин:
слабовато начало неплохое а конец подкачал)): Это он виноват.. И началось.. "Настоящий гамблер умер в..", "Нет настоящий умер в.." конец-то самый правильный и был..)) "А самое лучшее время: сегодня." Это сообщение отредактировал Stalker - 22/09/2020, 19:48 |
|
Байкер - пижон..))
Сашун - святое, кота не трожь..)) Дым над водой? согласен..)) Beetle не игрок.. Beetle - божество.. не трожь..)) Снежность.. и ещё огромный список из множества имён.... Небо, небо не видело темнее дня когда ты тут появился..!! /не путать с жадными пацаками..))/ Это сообщение отредактировал Stalker - 22/09/2020, 20:06 |
|
Привет, ностальжи.
Я сегодня много на метро накатался. Я, понятно, еще ни разу в метро не одел маску.... винюсь. Смотрю на народ в масках, неужели Вам не стыдно носить тряпку на лице? НЕТ лекарства от вируса, не придумали. Жаль, если заболею..- ну хрен с ним, как-нибудь. Помните "Упоротый лис"? - очень напоминает. Жутко смотреть на народ в масках в метро Москвы. |
|
Сегодня, 24 октября 2020, жизнь тоже хороша.
Заметьте, Я очень аккуратно пишу!!!- Трамп- форэва!!! демократы - отстой! |