Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гениум, О правилах |
|
Скоро в форуме появится примерно такое объявление.
Конференция "Гениум и как его выигрывать" состоится в зале Дурака (чтоб никто не догадался). Докладчик Сно. Основы быстрого читинга (скорочтение и скоропечатание, как вычленить ключевые слова, сравнительные преимущества и недостатки поисковых систем). Содокладчик МайклК. Необходимое программное и техническое оснащение (работа с окнами в Windows XP, Vista и 7, монитор 1600*1200 и его окупаемость на билетах второй категории, эргономичная клавиатура и профилактика туннельного синдрома). |
» 27/11/2009, 12:45, SvetlanaIs
|
Миша, когда будет объявление о конференции? :) Запишите меня))
Я все собиралась придти и посмотреть как я на общем фоне, а тут у вас все серьезно..)) |
|
Дорогие единочаятели!
Ну вот вчера было 6 жизней - просто прелестно...наигралась вволю...чем плохо-то? никому не мешала, починяла примуса... а про читеров уже устала слушать - допускаю, что они есть, хотя не представляю, как можно всё успевать... хотя если поставить 2 монитора...печатать быстро и без ошибок...но МНЕ гипотетические читеры играть не мешают, если честно))... и кстати, 3 верных ответа из 15, Женя, это даже меньше, чем просто по вероятности, каковая разве не 25%?? хотя я могу и недопонимать... я сама периодически отвечаю верно, будучи ни ухом, ни рылом в материале - просто ляпаю и попадаю в верный ответ... PS Имхо - поиск в инете - это работа, а тут игра...я тут дурачусь)) PPS что-то в моей несчастной стране вся жизнь борьба - против царя, за свободу, за землю, с ворами, с коммунистами, с коррупцией, теперь вот в Гамбе с жуликами...жулики были, есть и будут всегда и везде...но на досуге хотелось бы чистого удовольствия, а если и борьбы - то с самой собой (ленью, склерозом и глупостью ) Это сообщение отредактировал pyshka - 28/11/2009, 11:35 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: