Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы-ответы, Для всего Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2024, 15:51,  Злодейчик 
Шариков (26 нояб. 2024, 15:25)
Я привык называть вещи своими именами.В частности, бездарь-бездарью. Давайте на этом закончим. Мне тоже стыдно.за то, что я вступил в эту дискуссию, сам же дал совет Валере не метать бисер...И мне совершенно неинтересно, кем меня считает человек, который цитирует сам себя,мне вполне достаточно, как ко мне относятся мои друзья.Только одно. Не смей трогать моих родителей.

Испытываю чувство стыда и за себя, за то, что веду эту дискуссию, и за Вас, за то, что в попытке заступиться за Валеру(Он Вас об этом не просил, заметьте) решили мне нахамить.

До свидания.
      » 26/11/2024, 15:52,  Шариков 
Я не считаю хамством, когда в глаза человеку говорят правду. Хотите подискутировать на эту тему? Могу дать номер телефона в личку. А тут не место.Извинения приняты.
      » 26/11/2024, 16:00,  Злодейчик 
Шариков (26 нояб. 2024, 15:52)
Я не считаю хамством, когда в глаза человеку говорят правду. Хотите подискутировать на эту тему? Могу дать номер телефона в личку. А тут не место.Извинения приняты.

То, что Вы называете ПРАВДОЙ, я считаю хамством.
Кстати, я слова такого в этой сложной дискуссии не использовал, потому что не знаю, что такое ПРАВДА.
Созваниваться незачем.
      » 3/12/2024, 17:54,  Pul 
Ну и что вы тут устроили?
Борис, хотите получить ответ на ваш вопрос, есть петиции. Форум штука не надежная и никогда не был формой обратной связи. Так что, F10 или правая кнопка мыши.
      » 4/12/2024, 16:00,  ЗАМАНИХА 
Насколько правомерно на девятирике в ВМК заказывать Сталинград?
Выбора-то у игроков нет
      » 4/12/2024, 22:14,  декадент 
ЗАМАНИХА ( 4 дек. 2024, 16:00)
Выбора-то у игроков нет

Неправда.
Преферанс самая демократичная игра. Выбор у игрока есть всегда.
Даже в описанной выше ситуации. Можно играть в ВМК, а можно не играть в ВМК.
      » 7/12/2024, 11:18,  Шариков 
Pul ( 3 дек. 2024, 17:54)
Ну и что вы тут устроили?
Борис, хотите получить ответ на ваш вопрос, есть петиции. Форум штука не надежная и никогда не был формой обратной связи. Так что, F10 или правая кнопка мыши.

Во-первых, тема называется "Вопросы-ответы", а первое сообщение от ГС звучит так"Господа и дамы давайте не заполонять темы однотипными вопросами, напрямую к ним не относящимся. Если появилось желание задать вопрос, то это лучше всего сделать в данной теме или открыть свою новую." Где ещё задавать вопросы, как не тут? Во-вторых, а на какой вопрос я хочу получить ответ? Искал свой вопрос, да так и не нашел.
      » 7/12/2024, 11:28,  Шариков 
ЗАМАНИХА ( 4 дек. 2024, 16:00)
Выбора-то у игроков нет

Какими правилами это запрещено? Как известно всё,что не запрещено, то разрешено. Соответственно, все, что разрешено-то правомерно. Другой вопрос-насколько этично? Но какая этика, когда идёт игра на висты? И последнее. Вы знаете правила игры в ВМК. Садясь играть вы соглашаетесь играть по ним. Не нравятся правила? Не садитесь играть эту конвенцию. Есть много других.
      » 7/12/2024, 18:12,  Злодейчик 
Может быть для ВМК есть какие-то особенности, но для питерского преферанса я считал. Если игрок всегда заказывает 6 пик(сталинград) при игре втроем, а играет их как 8, то проигрывает 24 виста относительно 8 как 8.
Иначе говоря, такой игрок обречён на проигрыш на длинной дистанции.
Не думаю, что в конвенции ВМК игроку выгодно играть 6 как 9, следовательно, каждую такую сдачу он проигрывает.

Чуть позже рассчитаю, сколько именно вистов каждую сдачу проигрывает такой перезакладчик.

Подсчитал.
Игра на 4.
При игре ВМК 9 как 6 (сталинград) игрок выигрывает 28 вистов
При игре ВМК 9 как 9 (завистованная) игрок выигрывает 52 виста

Радоваться надо, если игрок на девятерной сталинград заказывает smile.gif

Кому интересна таблица для расчета вистов в excel обращайтесь в приват, вышлю на почту.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/12/2024, 18:22
      » 8/12/2024, 08:34,  Sergbuh 
Шуллерс (24 нояб. 2024, 06:53)
Для тех кто в танке, я обьясню суть вопроса по-простому, по какой системе будут считаться результаты турнира Супер Золотой Жокей по очкам, за партию, что прописано в регламенте или по старинке по вистам ??
И о чем тут 3 недели думать? ну бред ..

Да, не было прописано. Узнал об этом в первый раз. Наши извинения! Исправил и прописал баллы, повторится ошибка - F10 петиция.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: