Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
Я не считаю хамством, когда в глаза человеку говорят правду. Хотите подискутировать на эту тему? Могу дать номер телефона в личку. А тут не место.Извинения приняты.
|
|
||
То, что Вы называете ПРАВДОЙ, я считаю хамством. Кстати, я слова такого в этой сложной дискуссии не использовал, потому что не знаю, что такое ПРАВДА. Созваниваться незачем. |
||
|
Ну и что вы тут устроили?
Борис, хотите получить ответ на ваш вопрос, есть петиции. Форум штука не надежная и никогда не был формой обратной связи. Так что, F10 или правая кнопка мыши. |
|
||
Неправда. Преферанс самая демократичная игра. Выбор у игрока есть всегда. Даже в описанной выше ситуации. Можно играть в ВМК, а можно не играть в ВМК. |
||
|
||
Во-первых, тема называется "Вопросы-ответы", а первое сообщение от ГС звучит так"Господа и дамы давайте не заполонять темы однотипными вопросами, напрямую к ним не относящимся. Если появилось желание задать вопрос, то это лучше всего сделать в данной теме или открыть свою новую." Где ещё задавать вопросы, как не тут? Во-вторых, а на какой вопрос я хочу получить ответ? Искал свой вопрос, да так и не нашел. |
||
|
||
Какими правилами это запрещено? Как известно всё,что не запрещено, то разрешено. Соответственно, все, что разрешено-то правомерно. Другой вопрос-насколько этично? Но какая этика, когда идёт игра на висты? И последнее. Вы знаете правила игры в ВМК. Садясь играть вы соглашаетесь играть по ним. Не нравятся правила? Не садитесь играть эту конвенцию. Есть много других. |
||
|
Может быть для ВМК есть какие-то особенности, но для питерского преферанса я считал. Если игрок всегда заказывает 6 пик(сталинград) при игре втроем, а играет их как 8, то проигрывает 24 виста относительно 8 как 8.
Иначе говоря, такой игрок обречён на проигрыш на длинной дистанции. Не думаю, что в конвенции ВМК игроку выгодно играть 6 как 9, следовательно, каждую такую сдачу он проигрывает. Чуть позже рассчитаю, сколько именно вистов каждую сдачу проигрывает такой перезакладчик. Подсчитал. Игра на 4. При игре ВМК 9 как 6 (сталинград) игрок выигрывает 28 вистов При игре ВМК 9 как 9 (завистованная) игрок выигрывает 52 виста Радоваться надо, если игрок на девятерной сталинград заказывает ![]() Кому интересна таблица для расчета вистов в excel обращайтесь в приват, вышлю на почту. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/12/2024, 18:22 |
|
||
Да, не было прописано. Узнал об этом в первый раз. Наши извинения! Исправил и прописал баллы, повторится ошибка - F10 петиция. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: