![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Занимательная арифметика] |
|
А что Вы, в свою очередь, можете предложить?
Какой вывод из всего этого я понятия не имею, а вот выход какой? :) |
|
||
а как бы вам хотелось, чтобы было ? смотрите, Александр... во-первых у этой системы есть другая (положительная) сторона - когда вы окажитесь за столом с двумя оппами ~500, проигрыш > -150 даёт вам положительную прибавку к рейтингу ну а во-вторых - если бы играли чуть более ответственно и внимательней, то тут а тут иными словами - конкретно в этих пулях лично вы отыграли не как обладатель рейтинга 350, что незамедлительно сказалось на итоговом результате. на мой взгляд - всё честно и справедливо, и дело вовсе не в премиуме, который вы забыли оплатить ) Это сообщение отредактировал Dukhin - 11/02/2021, 11:22 |
||
|
Я выше упомянул - бывает что сажает и с разницей в + крайне редко. Свои ошибки я и так знаю если-бы да кабы то рейт давно за 1000 бы был]] Пост не об этом.
|
|
это уже издержки ночного времени, к сожалению.
основная масса игроков живёт в европейском часовом поясе, и заставить их играть по ночам никто не сможет. |
|
Спецом отыграл 7 партий подряд с 12 дня до 5 дня, канеш с ночным беспределом не сравнить-но все равно я задонатил 6 рейта а мне прилетело плюсом 1. Да возможно рандом и именно следующие 3 аж подряд будут по +2 в мою пользу но шота верицца с трудом] Опять же повторюсь для себя я эту тему закрыл. Хотя так наверно даже интересней играть-подстегивает-осознавая что слон постоянно минусит-эдакий драйв]]
Но на дистанции вся эта мелочевка выливаецца в сотни рейта-например имееца клон +511 которые набиты с тарифом-так вот там могу честно сказать добрая сотня рейта на разнице в мою пользу]] А на этом нике только за последние несколько месяцев пару сотен наверно улетело в никуда]] Напоследок: Игра с тарифом Игра без тарифа Это сообщение отредактировал Bryolin - 11/02/2021, 18:52 |
» 19/02/2021, 21:13, ЛЮБЛЮВОРОНУ
|
Возможностью играть в любой день в любое время в десятки разных игр и абсолютно бесплатно - именно этим и ценен гамб.А рейтинг - это просто циферки.
|
|
ужасный сервер так извратить хорошую игру сыграл более 30 игр а понять как вы там считаете это не постяжимо где гора где пуля у вас ничего нет разработчики просто двоечники извините
|
» 11/03/2021, 20:56, ЛЮБЛЮВОРОНУ
|
||
Хм |
||
|
||
Вот чтО должны думать про Вас новички, когда он только пришел знакомиться с гамбом, а тут такое? Дальше уже не важно что было, он больше не придет. Надо мягше и нежнее сдавать первые сдачи, привечать новых игроков пряниками ![]() Этот цитируемый хоть 30 игр сыграл, может разобрался где пуля где гора ![]() |
||
|
||
Да, такого действительно ничем не напугаешь. Надо ли, чтобы он приходил? А касаемо мизера, то по мне для скака в самый раз, а в гладкий -- сильно на любителя. |
||
|
Ну, так он же пришел? Значит, угадал я. "А надо ли?" - это уже другой вопрос. И уже к организаторам...
|