![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Обсуждение количества взяток, Решатель |
|
|
» 18/02/2012, 19:08, pavel82
|
решатель сказал 6 хотя вроде всветлую тут 5 |
|
А как 5 ? Если видите - предлагайте розыгрыш.
Я вижу 6, если первым ходом вистующие предадутся трефой на короля и убьют одну берущую пику. А любой другой первый ход даёт 7 (при безошибочной игре). |
» 18/02/2012, 20:09, pavel82
|
если бы снос был бы трефа и черва то да-былобы 6.
но снос был 2тр, а это 5 |
|
Так ни кто еще не показал ошибок работы анализатора и то, что он работает не полным перебором то же не известно.
Поэтому, мне кажется, что администрация и не будет отвечать не понятно на что. P.S. Я и не пытаюсь отвечать на вопросы, так как это не в моей компетенции, я всего навсего спросил, у человека который нашел ошибки, где они, так как сам пока таких не нашел и в моем посте не было и намека на ответ. |
|
Спасибо за ссылочку, теперь четко видно, что ошибки есть.
И тут дело не в доверии, просто мне пока ошибки не попадались. |
|
||
А ведь ход играющего, тогда выход 10 или В пик фиксирует 0 взяток. |
||
|
Да, ход точно то играющего!! так, что при первом ходе в пик действительно 0. Как ошибку решателя убираем.
|
|
Уважаемый, я ж не перехожу на рейтинги:) Итак, первым ходом играющий вышел 10 пик, с руки юга ушла 8(или 9), с руки запада дама (или король). В итоге у юга и запада по ОДНОЙ пике. Как можно взять взятку востоку, если у него семерка?
|
|
Первый ход в бубну, второй - в пику. Доедаем две бубны, сносим на них старшую пику и 10ку треф. Ходим в валета треф к Королю, затем 7пик со сносом трефы. 5 взяток. Другой последовательности, вроде бы, не существует. Такой этюд на аккуратность. Как вы понимаете, решатель уже знает, что 8ч в сносе. Поскольку во время розыгрыша это неизвестно, необходимо сделать ход в черву, и получится 4 взятки. Зато этот ход в черву - дополнительная передача, так что последовательность ходов можно варьировать ) |
|
Профессор написал 4 взятки -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
Но задачка прикольная, интересно сколько времени понадобиться форумчанам чтоб ее решить?) Лично мне Гоша Меф подсказал, каюсь)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
||
а он всегда прав. )) ТКД буб и все дела. |
||
» 2/03/2012, 23:48, ОбликАморале
|
|
|
||
Так тут все просто: по бубне переход, 2 раза козырь и отдача. Итого взяли уже 3 + 2 пики в конце вистующих = 5. |
||
» 3/03/2012, 00:20, ОбликАморале
|
||||
Спасиб ![]() ![]() Это сообщение отредактировал rhn - 3/03/2012, 00:27 |
||||
|
Решатель сказал две там я вот хочу узнать как? |
|
||
На пике сносим бубну. Ходим в буб. Принимаем буб. Режем тр. 2 А вот как тут решатель насчитал 6 када там 5. Ну, канеш, не с етим первым ходом. |
||