Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» скорбим, ушла , Elli_ |
» 8/04/2017, 23:53, TzarevnaFrog
|
еще одна потеря... ушла Элинка... наверное, ее близкие друзья найдут более щемящие слова, я же скажу просто - мы потеряли доброго и отзывчиво-деятельного человека. Знаю, как она старалась помочь одному очень несчастному мальчику, не словом, а делом. Да и тут согревала нас своим теплом, заочным обаянием...
Светлая память! |
|
Земля ей пухом,...уход в любом возрасте тяжелое бремя для близких людей, к сожалению не была с ней знакома, соболезнования ее близким и друзьям...
|
» 9/04/2017, 09:44, Коля_ОстенБакен
|
|
» 9/04/2017, 09:50, Коля_ОстенБакен
|
Вчерашний день был одним из самых ужасных в моей жизни - я узнал о смерти Елены и никак не мог поверить, что это правда. Я её любил, ласково называя Турбинка, она была для меня человеком, по общению с которым я действительно всегда скучал. Когда мне было тоскливо и плохо на душе, я звонил ей и разговаривал с ней и всегда настроение улучшалось. Как многие тут уже сказали, она была добрая и тёплая, умная и современная! Скорблю и соболезную. Елена, мы не забудем, какой ты была! Земля пухом
Это сообщение отредактировал Жан_Вальжан - 9/04/2017, 09:51 |
» 9/04/2017, 09:58, Коля_ОстенБакен
|
Поздравлял Лену с Днём Рождения в 2016 году....
Я встретил вас во мгле тоскливой Юлизиана - very good Но поняли в тоске нескверной Что это целиком не наш то путь Тебе я очень благодарен Всегда готова ты помочь Ты Королева - Ты выбираешь Кого в сортир кого на Путь Я знаю перемены трудны, Вообще кому они нужны? Но ведь добро творить то людям Для этого мы все годны.. Я Лена счастья пожелаю Ведь ты мне близкий человек Творим, живём, играем, А вот увидеться не век... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: