Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Правила поведения в Клубе, https://www.gamblergames.com/Club_regulation |
|
В правила поведения в клубе надо включить, чтобы отвечали на петиции.А то от других требуют уважения, а сами...
|
|
||
Правила поведения распространяются для всех, Но не все игроки тут их соблюдают, и модераторы за всеми действиями игроков уследить не могут. Вы пишите и просите что если вас оскорбили ,то сообщите об этом. Вот тут и начинается то, о чём вы пишите, но ваших действий за оскорбления нет ,если и есть, то выборочно. За слова которые не обидные и имеют двойственное значения слова Вы наказываете людей строго. Но за слова которые относятся к явному оскорблению, причём публичному ,вы игнорите и не реагируете от слова*совсем* никак. Вы пишите сообщить Модератору, Сообщала. И так же игнор, действий нет никаких либо у вас кнопка *Сообщить Модератору* не работает, или модератор не реагирует, одно из двух! На форуме в одной из тем игрок публично оскорбил всех игроков грубым жаргонным выражением ,сообщила Модератору , реакции ноль Написала петицию ,там ответили что Оказана Консультация, хотя Я не просила оказать мне консультацию, написала повторную петицию. Они ответили сообщите Модератору.. сообщила. И опять реакции нет никакой, ни предупреждения ни наказания тому игроку кто оскорбил всех!! Получается игроки правила не соблюдают ,но и Администрация не выполняет свои прямые обязательства.. в итоге что?! Дилемма... Это сообщение отредактировал SweetSalt - 9/03/2024, 11:52 |
||
|
Цвет гораздо лучше. На солнце читать норм.
Модерации форума и петиции, это две разные вещи и платформы. Откуда вы можете знать, какие были последствия для провинившегося, если на форуме нет обратной связи? Ну, можете еще на прямую написать Вадиму, он вам ответит. |
|
||
в карточке провинившегося нет никакого наказания. Я не написала б модератору и петицию , так как то оскорбление касалось всех игроков мужского пола, к женскому полу по значению слова не подходит. Стала писать принципиально, так как увидела вашу тему про правила поведения в клубе. Что касается написать Вадиму ,думаю не смысла уже, из-за срока давности |
||
|
||||
Не подскажите, а "придурки" как то особенно на женском звучит? Я например не считаю себя придурком, обижаться мне не на что. В карточке игрока вы не увидите, если произошло отключение игрока от форума. Я почитал ту ветку, к вам тоже относятся правило и одно здесь есть "Провокационное общение". На месте модератора, я бы наказал обоих. 4 марта, это не срок давности, это было на днях. Это сообщение отредактировал Fantgames - 9/03/2024, 16:39 |
||||
|
Отключение от форума, либо иное наказание видно всегда, видят те, у кого проплаченный тариф Премиум.
в моём сообщении нет провокации ни разу. Я ему написала что не нужно оскорблять тех, с кем он играет. К Женскому полу применятся синоним того слова, не суть.. Суть в том, что игрок оскорбил всех игроков и за это не понёс никакого наказания. Какое счастье что вы не модератор иначе форум никто не читал ,не писал и не заходил сюда, Наглядный пример в вашей теме ,так активно шло обсуждение и ..резко оно прекратилось... 4 марта он продублировал свой пост, написан он был раньше.. Можете не отвечать, хотя как вам угодно. Ответа моего не будет, ибо пропал интерес Это сообщение отредактировал SweetSalt - 9/03/2024, 17:18 |
|
||
Странно, почему я не вижу, что у Непонятного отключен форум? вроде этот тариф есть.. Но все равно спасибо, что разрешили не отвечать. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: