- Мне вчера муж сказал, что я за руль больше не сяду, пока не научусь закапывать мотоциклистов
Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая.
- Что везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас посмотрю, меня просто жена собирала...
Раньше было лучше. Например, вчера было воскресенье.
Теплого мужика надо летом заготавливать, а не в ноябре метаться...
Бесит, когда разговор с тобой начинают не с поклона.
У молодой актрисы, снявшейся в фильме у известного режиссера, журналисты спрашивают: — Кем вы были до того, как снялись в этом фильме? — Девственницей...
— Я дизайнер и диджей. — Выздоравливай.
Некоторые семейные пары не занимаются ceкcoм так долго, что начинают организовывать товарищества собственников жилья.
Курильщики электронных сигарет в самые сильные морозы носят с собой маленькие провода, чтобы прикуривать друг друга.
Одна актриса говорит другой: -Меня пригласили в спектакль «Горе от ума». Буду играть там главную роль! -Горе что ли?!
Штирлиц зашел в свой кабинет и потянулся к выключателю. -Не зажигайте свет, - раздался голос Мюллера. -Шабат, - подумал Штирлиц
|