Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||
Это в хрущёвках так было. Я вот живу в доме 25 этажей. На каждом этаже - 10 квартир. Первого этажа нет, то есть он есть, но квартир нет, всякие магазины и прочие "коммерции". Подъездов, правда, три. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
А мой такой же высокий Юрий,только на боку лежит)16 подъездов,726 квартир,весь остров 3-4 подъезда) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
» 27/02/2017, 07:56, Недовольный
|
Мила мне русская беседа —
В ней, разум собственный любя, Никто не слушает соседа И каждый слушает себя… (К.И.Чуковский) |
|
"Мы рады сообщить, что двое частных граждан провели переговоры со SpaceX по путешествию вокруг Луны в конце следующего года. Они уже внесли значительную предоплату, чтобы осуществить полет к Луне", − говорится в пресс-релизе компании.
полностью тут - -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
А как с этим у Роскосмоса? Оно же, говорят, что у американцев нету двигателей до Луны долететь - Маск будет у РФ двигатели покупать? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Всё может быть) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
не наговаривайте на Пиндосню, СанСеич!! как это "двигателей нет"? А про супер-пупер "Фэ-раз" Вы забыли? они 6 раз слетали - седьмой раз слетать - какие проблемы? |
||||
|
||
Сашун а на.... им наши двигатели?Геша прав,всё новое,это хорошо забытое старое.Достали,смазали,почистили и уперёд) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
...двое частных граждан провели переговоры со SpaceX по путешествию вокруг Луны... Тут ключевое слово ДВОЕ. Просто Роскосмос не смог найти двух таких лохов)) Это сообщение отредактировал Гор - 28/02/2017, 22:58 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: