Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
» 26/05/2013, 20:38, Клейн
|
||
Это смотря кого понимать под интеллектуалом. 1. Если к интеллектуалам вы относите себя, то я с вами соглашусь. Преферанс в этом случае (в сети, на гамблере, в реале) - не игра интеллектуалов. 2. Если отнести к интеллектуалам меня, то тут я не был бы столь категоричен - вопрос для меня остался бы открытым. 3. Один мой знакомый играет временами в преф. Глядя на него, я могу утверждать: преферанс - игра интеллектуалов. А вообще-то, bigGeorge, вы же пожилой человек - пора уж и о душе подумать, а вы всё о преферансе и всё о своей |
||
|
||
Правильно ли я понимаю, что вы готовы утверждать следующее - генератор раздач под названием "человеческие руки" - заслуживает остракизма гораздо меньше? И он, так сказать, пруху между игроками распределяет равномернее, за счет чего шансы более сильного повышаются? Иначе о чем вообще сыр-бор? |
||
|
||||
Старттопик я понял именно так. |
||||
|
bigGeorge - тогда если разновидность Ленинградка (что здесь зоветься Питером) "Ушербный" - какую Вы сами предпочитаете?
|
|
||
Рискну предположить )) Вероятнее всего сочинка, возможно так называемая классика... Это всего лишь предположение. |
||
|
||
Автор процитированного тезиса прав на все 100%. Доказательство - ниже. ---------------------------------------------------------------------- Партия в снукер, длящаяся минут 15-30 - несомненно, игра ущербная. Поэтому, на Чемпионате мира финал играется из 35 партий. Питер/20 и питер/33 - несомненно, игры ущербные. Однако, питер моментально перестает быть ущербной игрой, как только игра начинает длиться как в снукере - минимально часа 4 в каждый из 3-х игровых дней - т.е., примерно, сдач 700-800. В сочинку с ответственным вистом и распасовками 1-1-1... дистанция намного меньше - сдач, эдак, 200. 3-4 пули до 50. Из-за меньшей дисперсии. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Ну по поводу преферанса я уже несколько раз высказывался. И самое мягкое определение такое: преферанс - профанация разбойника. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: