Если Вы сыграли некоторое количество партий в Шахматные поддавки и не знаете, как улучшить свою игру, то эта тема для Вас. Тема носит исключительно информативный характер, здесь будут представлены ссылки на материалы по Шахматным поддавкам, а также информация об обновлении ссылок, поэтому просьба беседами тему не захламлять.
Теория: Шахматные поддавки. Дебютные катастрофы.Коллекция последнее обновление: 1 сен 2007 - 10:54 Шахматные поддавки - Дебюты последнее обновление:"5/".$m["сен"]."/2008," 08:57
Задачи: Задачки, этюды - шахматы, шахматные поддавки последнее обновление: 9 мая 2009 - 22:14 Шахматные поддавки. Разминка - задачки последнее обновление:"25/".$m["фев"]."/2009," 19:15
Эндшпиль: Шахматные поддавки. Эндшпиль - теория и практика последнее обновление:"4/".$m["ноя"]."/2008," 19:11
Разбор партий: Шахматные поддавки. Разбор партий. В рамках "школы" и возможно другие партии последнее обновление:14 ноя 2008 Разбор партий · Шахматные поддавки последнее обновление:30 июня 2009 - 21:21
Готовы бороться в турнирах? Расписание турниров: Расписание турниров: Если Вы хотели поиграть в турнире, но он не запустился из-за низкого количества участников – не отчаивайтесь, напишите мне в приват и я буду по мере сил и возможностей сообщать (при условии, что Вы в это время в Клубе) о ближайшем турнире (при условии, что уже зарегистрировалось хотя бы 4 человека, т.е. постоянно «спамить» не буду )
Все изучено, есть желание присоединиться к одной из команд? Тогда Вам сюда Пользуясь случаем приглашаю присоединиться к команде Вторая волна. Требования к кандидатам:
наличие заполненной информации в карточке
рейтинг в шахматы больше 300 + минимум 10 партий в шахматные поддавки ИЛИ минимум 100 партий в шахматные поддавки независимо от рейтинга.
Желаю успехов в этой увлекательной и очень динамичной игре – Шахматных поддавках.
--------------------
Тяжко голове без плеч, беда телу без головы. (Слово о полку Игореве)
Эндшпиль: Шахматные поддавки. Эндшпиль - теория и практика Добавлен эндшпиль из турнирной партии, предлагаю поучаствовать в анализе. последнее обновление:14 июля 2009 - 19:02
Разбор партий: Разбор партий · Шахматные поддавки Добавлен анализ новой партии. последнее обновление:14 июля 2009 - 19:22
--------------------
Все изучено, есть желание присоединиться к одной из команд? Тогда Вам сюда Пользуясь случаем приглашаю присоединиться к команде Вторая волна. Требования к кандидатам:
наличие заполненной информации в карточке
рейтинг в шахматы больше 300 + минимум 10 партий в шахматные поддавки ИЛИ минимум 100 партий в шахматные поддавки независимо от рейтинга.
--------------------