![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
» 18/11/2008, 23:26, Doc_Gonzo
|
Автору темы посвящается:-)))
Никогда не сбегаю, но бывает порой, что сижу я за компом, без души за игрой. Она вещи взяла и не скрипнула дверь. Так бывает со мной, тут уж на слово верь. Ну и если пропал и в ответ тишина, не сердитесь друзья, не моя в том вина. То похоже душа, повстречалась опять с неземной красотой, ну и как тут играть? Я ж пока её нет, в чужих инфах ищу отголоски того, чем её поражу. Вдруг парадую чем-то и повешу замок, сам за карты усядусь, а её в уголок.... Но всё алчет душа, не любви - а тепла, а меня теребят, ну не терпит игра промедлений пустых, а тем более - пауз. Вот поэтому я - возвращаюсь как Фауст. К Маргарите своей, иль за карточный стол? Ты поди разбери отголоски тех снов... Я за компом своим, она снова со мной я кидаюсь, как в омут - в игру, с головой! Ну и сразу я ниц, сразу низкий поклон, ну а кто не простит - значит просто он клон! Значит нет в нём любви, значит нет в нём тепла. Вот пока обьяснял, душа снова ушла... Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 18/11/2008, 23:46 |
» 19/11/2008, 11:16, Doc_Gonzo
|
У меня было целых три музы, но только одна кровать.
Они приходили в разное время, совсем не давая мне спать. Бессонница волка сделает агнцем, заставит забыть про честь. Я плюнул на всё и сплю на вокзале, такая вот моя месть!:-))) Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 19/11/2008, 11:21 |
» 19/11/2008, 11:31, Doc_Gonzo
|
Спасибо!:-)))
|
|
молча подойди к ней, посмотри в глаза
и не важно - что ты снова не сказал слово как известно - звонче серебра вот и проболтаешь с рыжей до утра |
|
инфа:
Ты такой .. даже слов порою нельзя подобрать.. Ты не мой.. или мой...тяжело временами понять.. Я хочу .. или нет.. быть с тобой... или не быть.. Не могу.. и не надо.. наверно тебя мне любить.. ты такой никакой - аж противно порой хоть и кормишь меня ты заморской икрой ты немой. и глухой. и к тому же - тупой до сих пор не пойму почему я с тобой? старый, лысый, больной, и немного хромой да и в сексе признаться совсем никакой ты храпишь по ночам - я снотворное пью ну никак не пойму - почему я люблю... больше редактировать не буду! Это сообщение отредактировал nikto - 20/11/2008, 23:09 |
|
Беся: в зале тиха начинался беспридел...
Айс на мизере сидел ПтЫцЪ летал у входа в зал сверху на входящих ср... каркал зубки острые Харза в laim вонзила - ну борзА laim от боли тихо выл но Харзу он всёж любил Беся монстрой распугала сразу половину зала красной кнопкою грозя говорит: мат в чат низзя а философ наш Falcon нынче пил одеколон слон висел, народ скучал котя пел, Се_рг_ей молчал Гайки небыло пока - ей идти издалека вот придёт - начнётся флуд вас "неслышу" не спасут... в общем - снова и опять в зал пришёл народ. Играть????? Это сообщение отредактировал nikto - 21/11/2008, 00:50 |
» 21/11/2008, 14:18, Afterparty
|
кг/ам по всем сабжам...
Это сообщение отредактировал Afterparty - 21/11/2008, 14:18 |
|
прочитал тут инфу игрока nikto- навеяло.
Если связь не заметна - это снова обрыв, - Ты, родная, не думай - ничего не забыв Улетел я. Но, знай, ты, - просто GPRS, И не надо отчайно слать по сто SMC. Я вернусь. И,конечно, доиграем еще, - Будет ВСЁ! Это честно! Ну, и яркий пунц щёк! Ты терпи и пойми уж - 8 лет - не беда, Хоть не муж - но, не кину ж, - возвращаюсь всегда. В раз пройдет ожиданье, подрастет и малыш, Важно мне пониманье - ну, партнерша, ты слышь? Это сообщение отредактировал Оземь - 21/11/2008, 15:39 |
|
радует, что люди хоть инфу начинают читать )) ведь даже если она пуста - это тоже кое-о чём говорит. не так ли?
|
|
нитолько. я исчо и лягушек люблю ;)
мы говорили о любви друг другу нежность отдавали а в роще пели соловьи безстыдно громко щебетали ночь подарила тишину и сумраком укрыла дали "я так люблю тебя одну..." а соловьи - не умолкали пробился первый луч зари сквозь лунные, седые дали в саду всё пели соловьи в пруду - лягушки подпевали ты мне сказала: "я пойду..." --Мы снова свидимся? -- едва ли лягушки квакали в пруду а соловьи - увы, молчали... |
|
инфа:
Умна, красива, азартна ![]() Умна, красива и азартна скромна, застенчива, мила ещё бы мне немного фарта - я б чемпионкою была взяла бы Гамба все турниры и Сочи, Питер, и Ростов... я вашим стала бы кумиром но - не хватило трёх тузов |
|
на мой взгляд эта инфа - сама по себе достойна здесь быть. но всё же я руку решил приложить...
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... и убиться ап стенку... будучи умной, возможно, не в меру песенки я не люблю под фанеру бритых затылков, "боксёрских" носов в розовый слоник семейных трусов много чего не люблю я на свете и - не стесняюсь. горжусь даже этим только бывает ночною порой тихо признаюсь себе я самой: быть я хотела бы томной блондинкой "спонсоры" чтобы сдували пылинки чтобы глазели мне вслед мужики лезли ко мне с предложеньем руки чтоб телефон был "Vertu" , не иначе чтоб одевал меня лично Versace... но почему-то всё в жизни не так... чтож не родилась я Ксюшей Собчак??? |
|
||
(продолжение) . . . . Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай |
||
|
чат:
Falcon: Вера есть... Falcon: ...а веры нет я мешал шампанское с мадерой пил я с верой, но увы, - без Веры )) водку пил. и сбрасывал одежды не пришла комне, увы, Надежда давеча испил литр бормотухи получил отказ я от Танюхи пиво пил, валялся на диване всё равно не приходила Аня пробовал ликёры и коньяк предлагал им целый четвертак пили и курили на балконе но - опять сбежали Рая с Тоней две бутылки выпил амаретто даже не простилась со мной Света что ж это такое , в самом деле? девушки, вы точно ох....(охамели)))) я купил бутылочку мартини подкатился с ней к знакомой Нине и - опять облом... так каждый раз ну никак не угодишь на вас... |
|
иногда возникает подозрение , что некоторые гамблеряне заполняют свою инфу специально для меня
![]() ОШИБКА Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! когда тебя отправят на ученья, ползти по полю иль идти в строю то помни: ты солдат. твои мученья помогут может уцелеть в бою не трожь медуз немытыми руками не ешь - они невкусные, поверь улиток тож не ешь со слизняками иначе ты - в статистике потерь забудь навек о мотыльках - скитальцах на их полёт призывный не ведись и мух не ешь! от них на наших пальцах останется лишь жёлтенькая слизь приедет к тебе кухня полевая их сварит повар - ротный кулинар и ты пойдёшь в атаку распевая.. или - в дурдом оправит санитар |
|
инфа:
Хороших людей практически совсем не осталось, они как принцы в наше время ... желанные, загадочные и не существующие я существую - значит я не принц я прост и ясен - нет во мне загадки я затеряюсь в веренице лиц зато с меня , как говорится взятки гладки не прискачу на белом я коне с копьём наперевес - такой желанный и не приснюсь тебе в волшебном сне ну нет меня... ушёл.. закрылся в ванной |
|
Был он изящен, к тому ж поэт...
Хоть с небольшой , но ухватистой силою, И какую-то женщину, сорока с лишним лет, Называл скверной девочкой и своею милою! Счастье - говорил он- есть ловкость ума и рук. Все неловкие души за несчастных всегда известны. Это ничего, что много мук приносят изломанные и лживые жесты! |
» 29/11/2008, 12:32, Харза
|
НИКТО!!! супер))
тонкие пародийные поэзы --- твоя стихия)));) *шепотом* МАСЯСЯ--есенин и земфира - для других тем не для этой |
|
||||
В продолжение...не моё сочинение..один из форумов на просторе инета...(Re: Бугага Пользователь: NG (IP записан) Дата: 05.10.2007 15:49:01) Хочется умною бабою стать, Чтобы уметь «Бизнес Уики» читать, Чтоб колотырить круглые сутки... Чтобы подруги - одни «институтки», Чтоб не искать гламурные шмотки... Чтобы не думать про «секси» колготки, Чтоб на столе ноутбук и шум факса, Чтоб RBC рассказал про курс бакса. Чтоб ридикюль отражал мою стильность, Чтоб без ошибок писать "волатильность", Чтоб ЕвроНьюс - "зашибись передача", Куча партнеров и Рублевская дача. Чтобы в «хендз фри»: «Да мадам, исполняю…», Чтобы в ответ процедить «Увольняю!» Чтоб "милосердие" - страшное слово, Чтоб разорить кого было не ново Чтобы во всем быть только первой. В общем, хочу стать отменною стервой, Брать и умом и напором, фактурой Чтоб не прослыть набитою дурой Всего достигать и срывать свои пенки Стать бы такой... Целовали б коленки = = = Думала «вверх» - и забудешь про муки? Всего ты достигла, а кругом одни суки Все мужички скучны до икоты, Работа достала ну просто до рвоты. Офисы, клерки, не стены - застенки. Будут стучать друг о друга коленки. Так что ушами глупо не хлопай. Не женское дело убиваться работой!!! |
||||
|
Здорово! Получила огромное удовольствие! Спасибо! Нику nikto - ЗАЧОД!!!
![]() Это сообщение отредактировал Птица1 - 29/11/2008, 22:35 |