![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» борьба за Жизнь, сбор средств для выздоровления Андрея ozolin |
|
На этот момент переведено 10 702 гр и 63 200 р СПАСИБО
и отдельное спасибо администрации и собственно сайту за возможность размещения этой информации |
|
Наташа! Андрей!
родные, держитесь.Поверьте знаю, как это тяжело. Желаю вам не терять надежду и запастись терпением. Все , что могу передам с Дохтуром. Надейтесь!!!!! |
|
Я получила данные своей карты для рублевых и валютных переводов. К сожалению, они сюда не копируются.
Если нужны - скажите - я перешлю Спасибо |
|
||
Cпасибо тебе, к сожалению, я мало бываю на таких сайтах и плохо владею инструментами(( Есть еще несколько идей, как собрать деньги, но пока все в стадии разработки. Будет суперски если получится собрать что-то и на фб |
||
|
Керя,
а вот не кошмар. Неприятно - да, лечить надо - да. Но не кошмар. У меня у товарища у отца в 60 лет диагностировали онкологию. Дожил почти до 90. Да, лечился. Да, привыкал психологически вначале. Но прожил - дай бог каждому. Наташа, Андрей, все правильно, надо схватить болячку за шиворот сразу, и не отпускать. И планомерно положить ее на лопатки. Удачи! |
|
Доброе утро, поступление от Александра П. 3000 Р
Догадываюсь кто.. но не знаю точно( СПАСИБО Если сочтете нужным и возможным отзовитесь плиз |
|
Добрый день!
Поступления на рос. карточки Ольга Р. 1000 Р СПАСИБО Олег Г. 4000 р СПАСИБО Галина И. 2000 Р СПАСИБО |
|
3-й раз захожу на страницу. Много лет в клубе. Особо не тусуюсь, но может кто-то помнит мой прежний ник- AllanKOB1, сейчас просто - яКОБинец. Не пойму и сам толком, что со мной. Попробую сказать. Первое и сразу - готов помочь переводом с карты (не Сбербанк) на карту - прошу сообщить информацию на какой номер на obk1961@gmail.ru. Но, простите, на карту Приватбанка переводить не готов. Сказал. Искренне. Жду номер карты.
|