Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» "топ- игроков" , Какой смысл "топ- игроков" без всех игроков |
|
Pul,
Вы понимаете, я говорю в целом об осуждении. Не о Вас, т.к. то что Вы осуждаете, пусть и не озвучиваете в каких-то ситуациях свои мысли - я даже не сомневаюсь. Как можно не осуждать никогда и вообще ничего! |
|
||
Есть хороший анекдот на эту тему. К долгожителю приехал корреспондент, и спрашивает, в чём секрет долголетия. Тот отвечает: "Я никогда в жизни ни с кем не спорил." Корреспондент восклицает: "Но это же просто невозможно!" На что долгожитель отвечает: "Вы совершенно правы." |
||
|
Анекдот веселенький))
Но и на злобу дня! Сейчас очень модно (я не про Pulа!! Опять, пишу "в общем" о ситуации)) критиковать и осуждать то, что касается тебя и задевает личные интересы. А "для баланса" оправдывать любую чушь, сделанную или сказанную кем-либо, если тебя эта тема не касается. Поддерживать этакий образ толерантности! Лицемерие называется) по опредлению. Это сообщение отредактировал Johnmir - 9/03/2024, 18:59 |
|
||||
То что осуждают недостойные поступки людей, это как раз норм. Но я не осуждаю людей здесь на форуме. У всех есть свое мнение, все его высказывают, никто и ни кого здесь еще не убил. Даже не было канделябра. По этому и получается диалог. Вот Байкер все говорит в цифрах, кто то приводит примеры и т.д. У кого то на первом месте рейтинг, другой азартен до не могу, а кто то просто заходит скоротать время. Причин прихода людей сюда очень много, и все будут по своему правы. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: