prorokk (24 янв. 2024, 15:03) |
Fantgames (24 янв. 2024, 14:54) |
prorokk (24 янв. 2024, 14:39) |
Да, конечно, ваше право не отвечать. Жаль, что взяли за ориентир правила этого неведомого государства. Моё мнение, что это неправильно. Игра, штука азартная. Вырвалось у человека раз-два за год что-то, сразу на долгий бан.. Люди ругаются, мирятся - это нормально. Это же люди, не боты. |
Дело в том, что наш мозг не так быстро работает, как нам кажется. Сейчас объясню. Во время разговора на улице, у нас может вырваться нехорошее слово. Но мы же не разговариваем здесь ртом, до которого импульс из мозга довольно быстро доходит. А мы здесь пишем. Мозг реагирует на то или иное обстоятельство в игре к примеру. Что бы написать что то гадкое, идет импульс к вашим рукам, пальцы которых для начала тыкают в чат, потом стучат по клавиатуре, а если за компом, то еще и мышка. Вы даже напишите, но у вас все равно есть время одуматься и стереть. Для всего этого нужно время, оно конечно относительное, но все равно медленнее чем в разговоре в живую. И если человек не смог остановится, и все равно нажал условный "enter", то да, виновен, не взирая на сроки давности.
|
А вы никогда не сожалели о сделанном, спустя час, день, месяц? Завидую вам) И, повторюсь, не согласен. Конечно, чатов надо лишать, но эта практика не должна быть такой жёсткой как сейчас
|
Ну я не нарушаю. Я вообще кроме Привет и Спасибо за игру не говорю в чате. Сожалеть не о чем. Если что то не устраивает, скажу Scheisse в монитор, можно плюнуть. Ну если я нарушил пдд, да, я виноват. Учту на будущее и не повторю, смысла сожалеть нет. Так и "спиваются"
|