Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1 июля извольте явиться, и проголосовать, как надо |
» 3/06/2020, 17:27, i_play_chess
|
||
да, дань некой процедуре, наподобии плановой диспансеризации не выборы не референдум всероссийский одобрямс ВСЕГО РАЗОМ апофеоз триумф |
||
|
Изменение конституции под конкретного человека, даже если я ему безусловно доверяю, я считаю некорректным. В.В.Путин 2007
Думаю, надо поддержать президента и сказать нет. |
|
3 классика о русском патриотизме применительно к руссому миру -
Если кто-то не понял - потратьте еще 10 минут и посмотрите еще раз. Особенно, насчет "врожденного ума", мира и согласия :) -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Великолепные актёры,великолепная миниатюра.А что сказать то хотел Сашун?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||||
Нет и не бывает никакой золотой середины. Есть лишь борьба элит за кормушку под теми или иными лозунгами. В этом смысле так называемая демократия ничем не отличается от так называемой диктатуры. А народ всегда живет лучше тогда, когда одна из элит загоняет на какое-то время все другие под плинтус. Не важно как - дикими репрессиями или сладкими макаронинами на ушах. История характеризует... Щаз... История и историки - это, извините меня, обслуживающий персонал на побегушках той или иной элиты. На примере соседней страны мы можем очень даже четко увидеть, как эту самую историю просто и быстро переписать так, что черное станет белым. Ну или зеленым - это уж как закажут И кстати, откуда именно Вы взяли, что на царей, указанных Вами, негатива мало? Обе царицы были теми еще шлюхами, об этом написано-перенаписано буквально сотни исторических исследований. Лизавета к тому же еще была круглой дурой и зоологической антисемиткой, а мудрейшая Катенька мало того, шо мужа своего свергла и тихенько удавила, так еще и умудрилась со своими фаворитами так растащить госказну, что денег не стало хватать на самое необходимое. Что же касается Александра II, то он и правда был одним из лучших российских царей. Впрочем, и на солнце есть пятна. Бабником был отменным, Аляску с ее золотом просрал... ВЫ, в общем, меньше верьте тому, что пишут. Особенно, когда источник информации один |
||||
|
Он хотел сказать, что Евстигнеев играл Россию, а Гафт - Украину. И что в пьесе Украина не сделала той глупости, которую совершила по жизни. ))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: