![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
оригинальное стихосплетение
![]() а игрок Irisha27 добро дал? Это сообщение отредактировал minzdraw - 8/11/2008, 19:46 |
|
вот такая инфа:
Что вы хотите со мной сделать??? 1.Переехать грузовиком. 2.Ударить. 3.Чмокнуть в щечку. 4.Пощупать. 5.Узнать номер телефона. 6.Чмокнуть в губы. 7.Поцеловать в засос. 8.Обнять. 9.Дружить. 10.Занятся сексом. 11.Просто переписываться. 12.Хотите игнорировать. 13.Увидеть. 14.Полюбить. 15.Послать на... 16.Бухнуть вместе. 17. отомстить. 18. погулять. 19. сходить в кино. 20. свой вариант) сам удивляюсь - почему раньше не отреагировал ))) восполняю сей пробел. что б хотели со мной Вы сделать? исхлестать? целовать взасос? или может рукою твёрдой Вы хотите разбить мне нос? чтобы я, утирая слёзы телефон Вам свой назвала и писала Вам в зону письма - переписку с Вами вела... и мечтая о мести страшной преставляли Вы сладкий миг когда где-нибудь (скажем на пашне) переедет меня грузовик. или может быть просто хотите чмокнуть в щёку, дружить, обнять... полюбить. или - будьте проще! меня до смерти зае...ь? Вы в кино бы меня сводили? на прогулку в культуры парк? может водочки б мне налили? иль казнили как Жанну д'Арк? ну решайтесь же! время уходит зря не тратьте Вы свой талант если всё это Вам не подходит - предложите свой вариант! |
» 9/11/2008, 15:32, вероломная
|
||
НАШ ответ Чемберлену, музыкой навеяло: о, прикрой свои волосатые ноги в истертых спортивных штанах, я с тобой - почти фригидна на век и руками меня не трогай не подходит для секса момент веришь - выглядят неэротично пузо, набитое пивом и небритый фейс надо и мне выпить наверно прилично, чтобы возбудиться чуть-чуть ты грызи свои грязные ногти и подумай своей головой лучше съездим мы к свекрови в гости чем ложиться в постель с тобой и хоть руки сгрызи по локоть хоть освой ты азы Камасутры бесполезна в глазах твоих похоть я скажу тебе снова "НЕТ!!!" |
||
|
вероломство у женщин в крови а коварство - на зависть змеям я желаю вам нежной любви мы ж вас холим, храним и лелеем и прощаем любимых дам с детских лет , до седин прощаем мы положим всё к вашим ногам и себя даже к ним бросаем и пускай я слегка небрит и на цепь я тобой посажен я ответом твоим - убит но - тебе улыбаюсь даже ))) |
|
та, кому это адресовано - слишком известна на Гамбе, поэтому - называть не буду...
один весьма хороший человек меня просил: Вас не тревожить всуе вопроса нет - я ухожу навек прощаюсь с Вами этим поцелуем :-* Это сообщение отредактировал nikto - 9/11/2008, 17:34 |
|
в очередной раз порадовал Ice. тут даже ничего и придумывать не надо. наеюсь Кеша не обидится за цитату )))
Если хочешь страсти и огня, есть рецепт для романтичных душ! Женщины легко поймут меня - лучший их любовник - это душ! Ванна - словно белая кровать... ты закроешь двери на засов. С душем ты легко сумеешь поиграть без прелюдий и без лишних слов...... |
|
||
начало у Харзы , в "Бендериаде.." |
||
|
отвечая на упрёки в "испошлении" всего и вся....
разметалися за околицей заливные поля и луга эта ширь мне признаться - по сердцу красота эта мне дорога я любуюсь на дали безбрежные на лесок что чуть виден вдали и над всем этим - безмятежные прокурлыкали журавли... не мечтаю про страны далёкия к баобабам я не стремлюсь ты - великая и убогая и родная мне матушка-Русь |
|
||||
нет-нет, я не хочу об этом поговорить ![]() |
||||
|
замечательно))
Это у меня теперь одна из любимых тем на форуме. Настроение поднимает гораздо лучше чем ветка "Анекдоты", и очень приятно читать)) Спасибо! ![]() |
|
спасибо всем ответившим и просто посетившим ))
приглашаю остроумных соучастников пополнять тему ![]() ну и я вас не брошу ![]() очнувшись утром с сухостью во рту и потянувшись к сигарете я тут же вспомнил истину одну известную пожалуй даже детям: бросай курить, вставай на лыжи не будет рака , будет - грыжа ответ родился сам собою его от вас, друзья, не скрою: а бросишь пить - избегнешь язвы и доживёшь... аж до маразма ))) Это сообщение отредактировал nikto - 10/11/2008, 20:12 |
|
- ПтЫцЪ: йа паЭт,завусь никтоша, ат мени вам всем........\придумай рифму\...
йа паЭт , завусь никтоша , ПтЫцЪя пасадил в калошу ))) |
|
инфа поэта: "никогда не сбегаю. если пропал - значит обрыв связи(GPRS однако)...
но я обязательно вернусь чтобы доиграть заранее спасибо за понимание и терпение". когда шнурок от телефона в комп втыкаю, уж до утра от компа не сбегаю. бывает, оператор подлый связи джыпиэрэсом мелко напроказит, и рвется нить игры, туснеют звезды, и я как будто коматозный. а за столом скучают оппы, курнули - и опять отсиживают попы. спасибо им за пониманье и терпенье, вернулся я! всего-то час сиденья. |
|
||
![]() |
||