![]() |
Войти |
Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Это интересно и любопытно (на мой взгляд), А на ваш? Скучно? Не интересно? Нет времени? |
|
Часто хочется поделиться чем-то, что вызвало моё удивление и/или дало мне положительные эмоции, или я ожидаю положительные эмоции от этого нечто. В общем, тема, где я собираюсь постить это самое нечто в течении того времени, пока мне это не надоест.
Если хотите, присоединяйтесь. Михайлин В.Ю. Введение в иностранную литературу ХХ века. Премьера завтра, 15 марта, в 9-00 утра. Больше никакого описания нет, но я надеюсь, что это будет, во-первых, полный академический курс, прочитанный онлайн в ближайшие пару месяцев, а, во-вторых, что это сохранится в записи на канале (не всем удобно в девять утра засесть перед монитором). Однако онлайн имеет и ряд преимуществ - по всей видимости, будет возможность задать вопрос и получить ответ. В курсах от МФТИ даже мне, который не является студентом, отвечали во время прямой трансляции на мой вопрос в чате, когда мне было кое-что непонятно на доске. Это не первый курс от этого преподавателя. Пару лет назад я уже бросал в форуме ссылки на его курс по античной литературе, прочитанный осенью 2018 года. Байкер, как помню, смотрел маленький кусочек оттуда. ) В чём ещё может быть плюс этого курса? Тут должны будут говорить о Джойсе, а вот это -- |
|
||
Прочитал утром в ЖЖ. Пребываю в восторге от всех этих связей. Всё в цитате, полный текст с фотографиями по ссылке.
Полный текст тут --
|
||
|
||
Улыбнуло.
![]()
|
||
|
||
Источник --
------------------- История выше найдена в комментариях под вот этим коротким роликом от Трушина (с удовольствием смотрю его последние пару лет на ютуб). (длительность - 14 минут) ОПИСАНИЕ: Докажите, что уравнение x^4 + x^3 + 2x^2 + 2x + 3 = 0 не имеет действительных корней. Это сообщение отредактировал Меф - 8/04/2021, 08:11 |
||
|
||
Есть у меня четыре подписки в интернете. Говорят, это мало для современного мира. Мне хватает. Одна из них на
"Высшая школа экономики выпустила сборник очерков Вадима Радаева разных лет, в которых через известные кинофильмы иллюстрируются важнейшие вопросы современной социологии. «Горький» публикует отрывок из статьи 2004 года, посвященный серии комедий Александра Рогожкина, начавшейся с «Особенностей национальной охоты»".
|
||