Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» К вопросу о честной игре |
|
Форум служит для обсуждения тем,а если человек начинает переходить на личности,то не может не ожидать ответной реакции.
|
|
ладно мако молчит...напишу что думаю если это можно....мако ты глупец!! (детский сад!
Это сообщение отредактировал Diamond75 - 1/02/2013, 17:39 |
» 1/02/2013, 18:48, Автор: Angelika777
|
Кто о чем, а вшивый о бане... Господа, неужели так сложно обходиться без оскорблений и понимать суть темы, которую обсуждают??? Покер- такой же спорт, как и сотни других, есть тактики и стратегии, есть анализ над ошибками и все такое… Поражает одно, по теме высказалось несколько человек, остальные зашли о себе напомнить. Для меня покер, это новая игра, и конечно же повезло, познакомиться с людьми, которые в нее играют хорошо, которых я замучела "а почему так, а если, а как правильно…" На гамб все приходят отдохнуть и получить удовольствие от игры, есть соревновательные моменты, так давайте оставаться людьми во всех ситуациях!!! К администрации не раз поступали предложения вырубать чаты на время турнира, может это какая-то сложная техническая манса, или просто пофигизм к людям, заносящим деньги на этот сайт… Я проголосовала за 1-й пункт, желаю всем удачи в игре и адекватных оппов!!!
|
|
По приведенной сдаче. Фишки в этой ситуации партнеру нужнее, я бы тоже сбросил. Без всяких разговоров-семафоров.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: