Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» К вопросу о честной игре |
|
Судя по всему мой пост можно истолковать и не совсем верно, так что, пожалуй, поддержу Олега с идеей о закрытии чата на время игры (так должно быть понятней).
|
|
Я чего-то не знаю? Теперь на форуме, якобы по итогам голосования (ников голосовавших и интереса к данной игре никто не знает) и несмотря на то, что отписавшиеся против нечестной игры, можно заявить, что команда будет заниматься налапом? А почему в пример не ставятся те, кто играю честно?
Мне всё равно как и кто играет, просто интересуюсь, раз уж речь зашла.. |
|
а как вы Алаязаря определили по голосованию, что честная игра здесь интересует далеко не всех???? если такого пункта там даже нет....и при этом проголосовало всего 20 человек....а вечерн турнирах собираются за 100 чел, ...при этом у меня сложилось впечатление что вы специально создали эту тему, чтоб заявить для всех что ВАША команда играть будет не ЧЕСТНО... ИМХО)
Это сообщение отредактировал Diamond75 - 31/01/2013, 18:04 |
|
надо отключить чат и играть спокойно, именно личку, а стол можно оставить, хотя большинство то ли по привычке, то ли не хотят, но молчат.
|
|
||
Напрастно вы так ,можете поднять любой наш чат в турнире,и увидите -у нас в чате только разговоры на отвлеченные темы.Просто надоело бороться с ветряными мельницами.Если вам интерестно ,стукните в личку-скину образцы очень забавных разговоров.Кто то семафорит время от времени,у некоторых это политика команды.А если бы нам нужно было играть так же ,предупреждать кого то было бы незачем. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: