Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Командный Гениум., А всё-таки, где почитать регламент? |
|
Так и не нашёл ссылку на регламент Командного Гениума.
А то играются тестовые турниры, и выкидывают самого типа правильного игрока из-за стола со ссылкой на регламент, а его в доступном виде нет. |
|
Андромеда, я очень уважаю Ваш вклад в Игры Разума, и ценю
ту работу которую Вы ведёте на форуме. На ушко: )) /из всех модераторов, по моему мнению, ИМХО (как говорится), Вы выполняете бОльший объем работы и видна Ваша заинтересованность/ ))) Что мне показалось "хламом". Это даже не лишние, ненужные темы, а какая-то неустроенность... Хотя, вот - подфорум "Пиши-Читай" - ну чего он с января болтается? Кто-то еще будет писать? Его же можно скрыть на время? потом, по необходимости,вернуть.. В ЧГК появились подфорумы. И в тоже время в основной ветке - смесь постов. Тут и вопросы ЧГК, и вопросы к администрации, и какие то бескрылки, и шароиды (извините, уже не знаю что это, но может имеет смысл выделить отдельно?), и выборы летнего капитана, и вопросы по гениуму...... Предприятие разрастается, надо и порядок наводить в нем..)) Вот такие мысли... не критика, просто впечатлением поделился.. А про регламент командного гениума так и не прочитал...(((((( |
|
||
1. Сильно мешает? 2. Вообще-то форум называется "Игры разума". 3. Вот и играют тут в РАЗНЫЕ игры разума. И в ЧГК, и в шариоды, и в бескрылки, и хокку пишут... Что не так? 4. А вот ровно ЭТА тема автором размещена не по месту, в турнирном подфоруме ей место. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
1. А елка с НГ на майские праздники сильно мешает??? (август сейчас, кстати)
2. Форум - да, "Игры разума",- в нем подфорумы - Чемпионаты и турниры, Мафия.. эээ.. все на главной странице - видно. 3. Что не так? а вот смесь сообщений на первой странице из разных игр.. И туда же, в общую кучу вопросы к администрации, выборы... /читаем выше пост/ 4. 10 модераторов. работают максимум двое. Это их работа по перемещению тем, туда, куда должно. Модераторы - дворники клуба - работа очень напряженная. А вот Играх разума есть подфорум WGO там adminWGO уже не знает чем заняться.. открывает тему с названием "Давайте поболтаем". Тема отклика пока не получила... И это на Играх разума, на форуме Гамба, с его мощными форумами для желающих поболтать. нет.. не все ладно..(((( P.S.Где я могу ознакомиться с регламентом турнира "Командный Гениум", на который приглашают тут: Это сообщение отредактировал Liggett - 13/08/2008, 18:48 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: