Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» доколе, сообщество стукачей - или бабло побеждает зло |
» 7/01/2018, 13:09, american_boy
|
Видимо мэсэдж относится к турнирной игре, т.к встретить косячника при норм рейте большая редкость, причём на эти косяки высокий рейт имеет полное право, т.к. рейт честно заслужил в авторассадке, что не каждому дано в принципе. Т.е лекарство тут одно – набиваешь рейт и чудесным образом замечаешь, что кол-во чужих косяков резко снижается, остаются только твои. Что не может не радовать истинного эстета.
А с турнирами всё действительно очень плохо. Самое лучшее – их ликвидировать/не играть в них. Или компромиссное решение – сделать допуск по рейту. |
» 7/01/2018, 15:57, american_boy
|
По себе знаю, наберёшь форму, играешь ответственно, но карта не идёт несколько десятков пуль подряд, а тут ещё и кто-то миз выпускает! Это действительно выбивает. Это не нервы, это обратная сторона ответственного подхода к игре. Бывает и выскажусь недобрым словом. Но наказание так и не получил. Однажды я добровольно обратился к админам с просьбой отключить мой чат по совокупности преступлений которые я совершил (минимум на год), но меня прогнорили. Пользуясь случаем, обращаюсь к администрации, чтобы всё-таки она прислушалась к моей просьбе. Считаю, что для повышения спортивной мотивации отключение чата это оптимальный ход не только для меня, а также для всех спортсменов. Надо же чем то жертвовать! Критику в своё адрес, если она касается игровых моментов приемлю в любом виде.
|
» 7/01/2018, 18:13, american_boy
|
Кстати жаловаться же могут все, даже без тарифа. А преимущество тарифа только в том - что могут рейт порезать или от турниров отстранить на некий срок. Вроде так. Т.е жабы и бабло не связаны никак.
а если тариф покупается ради игры в турнирах – то извините, по турнирам я высказался. Если сделать элитные турниры для игроков 500+ это уже совсем другое дело. Тех у кого меньше 500 – сильный должен просто обыгрывать, без разницы этично ли тот играет или нет и стараться с ними как можно меньше играть. В авторассадке это легко сделать установив разницу в рейтинге, а в турнирах – просто не играть. Именно такой должна быть этика истинного гамблерянина новой формации. Это сообщение отредактировал american_boy - 7/01/2018, 18:18 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: